Сколько и каких прокладок или тампонов используете в период менструации?
Меня бесит, что приходится деньги на это тратить. Месячные нужны только чтоб детей иметь. Я их иметь не собираюсь. Почему я должна мучиться каждый месяц? Почему бы ученым не поработать над уколом который 1 раз делаешь и месячных больше никогда нет?😭
Меня бесит, что приходится деньги на это тратить. Месячные нужны только чтоб детей иметь. Я их иметь не собираюсь. Почему я должна мучиться каждый месяц? Почему бы ученым не поработать над уколом который 1 раз делаешь и месячных больше никогда нет?😭
такой укол уже есть
и даже орально принять можно
Первые 2 дня покупаю ночные Always, затем пользуюсь обычными прокладками. На последние дни вообще хватит марки каждый день из Ашана
Это физиология организма и это нормально у вас впорядке все с головой?
Менструальная чаша,на ночь многоразовая прокладка это первые 2 дня,а потом ежедневки хватает
Использую прокладки «Натурелла ультратонкие нормал» это первые два дня, а потом ежедневки Ola.
Пачку больших ob. Те что супер плюс. 1-2 день , прокладками не пользуюсь вообще. А эти точно не подведут👍и на 3-4 день. Ob, Kotex маленькие. КД 3,4 дня обычно.
Еще заказала менструальную чашу. Хочу попробовать, хвалят очень. Особенно кто в бассейны ходит. Удобно ничего не торчит 😁
Спасибо за ответы, девушки.
У меня первые два дня Либрес или Алваус Нормал, затем ежедневок хватает. Тампоны только в бассейн, на пляж или под светлые штаны летом.
Тоже хочу менструальную чашу попробовать, где их лучше заказывать? И как часто надо их доставать?
Пачка больших толстых прокладок 10 шт урологических. Менструальные трусы ночные штуки 4. И пачка обычных нормал.
Пачка больших толстых прокладок 10 шт урологических. Менструальные трусы ночные штуки 4. И пачка обычных нормал.
Вот мне недавно знакомая тоже рассказала, что столько же примерно у неё уходит. При том, что она сама девушка не крупная.
Вот я и подумала, а вдруг у меня не норма, так как расходуется сильно меньше прокладок
Но судя по предыдущим ответам, вариации нормы очень разные
Пачка 10 шт нормал ультра.
И потом ежедневки 1-2 дня.
В первый день на ночь - супер ультра, чтоб на постель не протечь.
Вообще у многих баб 30+ месячные укорачиваются до 2-3 дней.
И становятся скудными.
Вот мне недавно знакомая тоже рассказала, что столько же примерно у неё уходит. При том, что она сама девушка не крупная.
Вот я и подумала, а вдруг у меня не норма, так как расходуется сильно меньше прокладок
Но судя по предыдущим ответам, вариации нормы очень разные
Это у меня не норма) А вам повезло) ттт
Спасибо за ответы, девушки.
У меня первые два дня Либрес или Алваус Нормал, затем ежедневок хватает. Тампоны только в бассейн, на пляж или под светлые штаны летом.
Тоже хочу менструальную чашу попробовать, где их лучше заказывать? И как часто надо их доставать?
На алике заказала. Вот должна уже приехать. А заказала чего)) из-за бассейна. Как-то с ниткой этой стремно от тампона😄😄на абонемент семейный подарили. А там душевые общие, много тетек голых. Короче посмотрим. Многие кстати пользуются. Врач тоже добро сказала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!