Переболела ковидом, вроде бы все прошло, живи и радуйся себе дальше... но сейчас как-то быстро уставать стала, сил прямо не бывает, иногда вообще туплю конкретно. Может, у кого-то тоже такая беда была, как справлялись? #коронавирус
У очень большого числа людей эта беда была и есть. Постковидный синдром называется. Если не сильно досаждает - то просто ждать и надеяться, если мешает жить или работать - к врачам, уже наработаны программы реабилитации (хотя подействуют ли они лично на вас, никто гарантии не даст).
Анемии нет? Сосуды проверяли? Я пила кверцетин. Чтобы защитить сосуды от ковида. Последствий нет.
Никак, жду когда организм сам восстановится. Сон, витамины, больше на воздухе, питание. Ходить больше.
Здравствуйте извините если необходимо кому то я могу помогать принимая всю болезненную...негативную биоэнергетику ,без всяких там вознаграждений ,если кто заинтересован то я смогу оставить свои контакты ,все обьясню что надо делать
Знакомая история. Я тоже после ковида была в разбитом состоянии каком-то. Мне врач сказал, что я не одна такая и это у многих последствия такие. Назначил мне Мексидол курсом пропить. Ну вот после этого я вернулась в прежний свой режим жизни и дикой усталости на пустом месте не возникает.
А может вам просто витаминов не хватает по весне? и вообще, высыпаетесь ли вы? у меня было такое, когда много подработок тащила, и просто сил на все не хватало. Тоже весь мир не мил был, грешила на здоровье
Нет, у меня образ жизни уже привычный, давно не меняется уже. Сейчас явно мне хуже стало в плане здоровья. Но за совет спасибо, думаю, не помешает пойти обследоваться.
Не знаю, как у вас, а у меня к врачу попасть целый квест. Чуть ли не месяц надо прождать, пока твоя очередь придет. Если бы каждый так поступал из больных, то боюсь, что наши врачи скоро бы без работы остались такими темпами( Вм советую пролечиться чем-то для начала самостоятельно
Идея здравая, я бы например что-то из безрецептурного пропила. Коллега у меня вот сейчас прямо Проспекту пьет, тоже у нее постковидная ситуация была. Я даже вижу со стороны, что человеку лучше становится, это факт
Спасибо за совет, погуглила, по описанию как раз мой случай. Поставила себе напоминание в телефоне, завтра пойду в аптеку, еще конечно посоветуюсь с девочками, но скорее всего буду покупать
Время надо чтобы восстановиться, у всех это по разному. Знаю точно, что надо что-то кроверазжижающее чтобы не было тромбов, а потом и инсульта. Мне гинкоум назначали.
Время надо чтобы восстановиться, у всех это по разному. Знаю точно, что надо что-то кроверазжижающее чтобы не было тромбов, а потом и инсульта. Мне гинкоум назначали.
Как его принимают? Судя по названию, гинкоум на основе гинкго билоба? Как я понимаю, данное лекарство служит профилактикой инсультов, раз разжижает кровь и препятствует образованию тромбов.
Как его принимают? Судя по названию, гинкоум на основе гинкго билоба? Как я понимаю, данное лекарство служит профилактикой инсультов, раз разжижает кровь и препятствует образованию тромбов.
Все верно. В составе гинкоум есть экстракт гинкго билоба. Данное лекарство является отличным средством профилактики инсультов. Особенно важно принимать его после ковида.
После ковида в целом неплохо бы цинк пропить, я лично комплекс цинк+витамин С от эвалар брала, мне понравился. Потому как цинк с витамином С основные иммуномодуляторы, которые повышают сопротивляемость вирусу и восстанавливают организм. Я его на фитомаркет ру прям во время болезни заказывала, доставили до двери прям за пару дней
Понимаю, как выматывает коронавирус... у меня вообще упадок сил случился. Я пила мамоклам с органическим йодом, микроэлементы магний, цинк и омегу3. Помогло, два месяца ушло, но у мамоклама просто эффект такой, накопительный, зато стойкий!
А есть тут мужчины у кого проблемы после ковида? Мне 38л. Появилась апатия ко всему и эмоциональная скудность - не могу эмоционально возбудиться - как слдствие, появиоись проблемы с эрекцией...
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из постковидного в аптеке есть леовит напиток для детоксикации. По исследованиям он реально помогает. Ну и мой опыт с этим напитком - ковид тяжеленный с двусторонней пневмонией, за месяц как ни в чем не бывало.