Гость
Статьи
Сильные боли в низу …

Сильные боли в низу живота

всем добрый день , у меня такая проблема , сейчас резко заболел низ живота с поясницей , отдавало в задний проход была адская боль я не могла встать , потом потихоньку отпускало я встала выпила таблетки , сейчас боли нет, вот думаю что это может быть
у меня сегодня как раз овуляция может поэтому?? но почему так больно ???
До этого менструация была с 23 марта по 28
Далее 13 апреля по 16 пошли непонятные красные выделения , не было ни болей(обычно мес болючие ) ни сильной крови просто выделения кровавые , затем по приложению сегодня у меня овуляция , А 24 числа был половой акт и муж кончил в меня , была вероятность забеременеть , сейчас 26 число как раз овуляция , и уже два дня при половом акте болит левый бок, так сильно что не могу этим заниматься , приходится ложится на спину тогда боли нет либо чучуть болит .
Короче я вообще не понимаю что это было но было очень больно , к врачу надо бежать на днях (

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, от овуляции возможно.

Гость

Все что угодно это может быть. Для начала посетить гениколога и невролога.

Гость

Автор, простите, пожалуйста, что вклиниваюсь в вашу тему, просто мою почему - то не пропускают...
У меня тоже что - то непонятное с циклом. Был очень сильный продолжительный стресс, эмоциональное потрясение, и вот теперь до начала месячных ещё примерно дней 8 - 9 а у меня уже очень сильно и долго по времени ноет низ живота и сильно болит грудь, как будто месячные прям вот - вот уже начнутся. Может это быть какой - то сбой из - за нервов? Очень переживаю, понакрутила себе уже всякого, что спать не могу. К врачу планирую после месячных пойти.

Гость
Гость

Автор, простите, пожалуйста, что вклиниваюсь в вашу тему, просто мою почему - то не пропускают...
У меня тоже что - то непонятное с циклом. Был очень сильный продолжительный стресс, эмоциональное потрясение, и вот теперь до начала месячных ещё примерно дней 8 - 9 а у меня уже очень сильно и долго по времени ноет низ живота и сильно болит грудь, как будто месячные прям вот - вот уже начнутся. Может это быть какой - то сбой из - за нервов? Очень переживаю, понакрутила себе уже всякого, что спать не могу. К врачу планирую после месячных пойти.

Да это скорее всего из-за нервов , да это фигня не переживайте

Гость
Гость

Да это скорее всего из-за нервов , да это фигня не переживайте

Я тоже на это надеюсь, но всё равно стремно как - то. Как водится, всякого начиталась в Интернете.

Гость
Гость

Я тоже на это надеюсь, но всё равно стремно как - то. Как водится, всякого начиталась в Интернете.

А что вы можете сказать про мою ситуацию??

Гость
Гость

А что вы можете сказать про мою ситуацию??

Сначала подумала, что похоже на невралгию, но вот кровавые выделения смущают.

Гость

У меня грыжа межпозвоночная. Именно когда месячные дико болит спина. Или перед ними. Да она постоянно болит... Когда-то больше, когда-то меньше. А начиналось все с небольших болей. Я ночью в туалет вставала и с горшка не могла подняться, то ногу тянуло, потом неметь ноги начали...

Гость
Гость

Сначала подумала, что похоже на невралгию, но вот кровавые выделения смущают.

У меня грыжа так начиналась. Просто совпало. Сейчас в месячные дико спина болит в основном, не живот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня грыжа так начиналась. Просто совпало. Сейчас в месячные дико спина болит в основном, не живот.

Ну грыжи невралгии у меня нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема