везде написано, что матку удаляют только при миоме и при других заболеваниях.
можно ли удалить ее без болезней, по своему желанию?
облегчить жить, не парясь, забеременеешь ли ты, не …
Да, женские гормоны вообще вырабатываются в железах, которые находятся рядом с НАДПОЧЕЧНИКАМИ. И в матке ничего такого нет, как и в яичниках. Последние нужны только для хрения яйцеклеток, эдакий мешочек и всё
Не бывает женских и мужских гормонов, андрогены и эстрогены есть у всех людей, в разных пропорциях
придет, вы вероятно мужик, который не понимает, что есть женщины, которые не хотят рожать, и испытывают адские боли при месячных, у меня обильные выделения при месячных, я не могу спать по ночам, они идут 7 дней, и я в будущем найду деньги, но удалю матку, она мне не нужна, от неё только хуже
ойй, я тоже очень хочу удалить, я полностью с вами солидарна
Это дело каждого. На это есть значит причина!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот например у меня месячные без болей всегда. И тампоны вставляю - месячные меня вообще не беспокоят. Только лишение секса, секс очень люблю. А кровавая не занимаюсь этим.
Если у вас сильные боли - то к врачу, это не норма и детей у вас и так не будет никогда, помяни моё слово, вот увидишь.
Колдуешь?)