Гость
Статьи
Тошнота перед …

Тошнота перед месячными

Здоавствуйте. У меня 6 дней до месячных, но сегодня жуткая усталость, озноб, тошнота. Немного побаливает живот. Температура нормальная. Может ли быть сильная тошнота и состояние будто заболеваю за день- два до месячных? У меня киста на яичнике 3 см, думаю может месячные пойдут раньше и поэтому плохо..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, может не только тошнить, но и вообще плохо быть. Вплоть хоть скорую вызывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, может не только тошнить, но и вообще плохо быть. Вплоть хоть скорую вызывать.

Мне обычно плохо очень за день- два максимум. Либо утром может стать плохо, а вечером они начинаются. Я сегодня погуляла 2 часа на улице и теперь переживаю что это мог быть солнечный удар.. появляются тревожные мысли что это не нормально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: