Девочки что это может быть?
Мой цикл 25-28 дней. Последние месячные и то я их не назвала бы месячными, скудные месячные шли 6 дней с 27 марта по 1 апреля 2022 год.
После них были ПА без предохранения 3 апреля 7 и 10 числа. С 11 апреля пошли кровомажущие выделения без каких либо дискомфорта и болей продолжались 5 дней, при этом базальная температура варьировалась от 36,6 до 37,3. С 16 апреля базальная температура состояла 36,6 и не ниже и не выше. После пошли жёлтые выделения. Месячные должны были начаться 22 апреля, но так и не начались. Уже 3 день задержка. 23 и 24 апреля у меня болела сильно голова,слабость была и тошнило.Сегодня 25 апреля я сделала тест показал одну полоску.
Сходите к гинекологу,сделайте узи!Чего ждать и себя накручивать,лучше сразу все выяснить! Может у вас воспаление какое-то
Сдайте кровь на хгч
Па защищенные или вы планируете?
Сходите на УЗИ, мб киста функциональная
Сходите к гинекологу,сделайте узи!Чего ждать и себя накручивать,лучше сразу все выяснить! Может у вас воспаление какое-то
Сходила к гинекологу, при осмотре выявила увеличение матки. Отправила на узи. Узи показал кисту правого яичника фолликулярная функциональная. Задержка так и продолжается уже 6 день. Болей нет, дискомфорта нету. Сегодня утром сделала повторный тест показал вторую бледную полоску
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила к гинекологу, при осмотре выявила увеличение матки. Отправила на узи. Узи показал кисту правого яичника фолликулярная функциональная. Задержка так и продолжается уже 6 день. Болей нет, дискомфорта нету. Сегодня утром сделала повторный тест показал вторую бледную полоску
Беременность врач исключил? Или что сказал? Чтобы наверняка понять беременны вы или это просто киста такие шутки шутит,сдайте кровь на хгч!анализ точно покажет! У меня у подруги был тоже тест положительный 1 день,а на следующий стал отрицательный. Говорят такое бывает