У кого климакс, чем спасаетесь от приливов? Пила долгое время Клималанин, хорошо помогал, но сейчас его в аптеках не могу найти. Думаю теперь, что из негормонального на замену взять #здоровье
Хорошие капсулы Лигнариус, помогают контролировать вес, приливы-отливы, у меня даже настроение стабилизировалось. Они негормональные, фитоэстраген на основе лигнанов
Климафит
По составу и действию ци-клим аланин вам должен хорошо подойти, от тоже на аминокислоте бета-аланин. Производство у него наше, отечественное, в аптеках точно должен быть в наличии. И, кстати, цена у него еще до санкций была поприятнее, чем у клималанина, сейчас, думаю, так уж и подавно
С симптомами климакса хорошо справляется Ци- клим. Препарат полностью безвредный, состав отличный. Побочных эффектов от препарата нет. Хорошо устраняет повышенную потливость, и постоянные перемены настроения
Мне нравится ladys formula менопауза усиленная формула, негормональный, содержит много компонентов, что и приливы смягчают, и нервы укрепляют, обмен веществ нормализуют и иммунитет укрепляют. А у нас же все взаимосвязанно в организме. С наступлением климакса мы автоматически слабее становимся, не замечали что болеть больше стали? Так вот нужно со всех сторон подходить для действительного улучшения качества жизни
мне именно врач препарат назначила "дляженс климо", потому что он гормональный. в целом довольна им, приливы сейчас не тревожат, состояние хорошее и нет сильной усталости как раньше
из негормональных средств климадинон хорошо помогает, я вот сама его пила и осталась довольна его действием
у меня низкий уровень эстрогенов, от этого и симптомы. Пью Леатрису, помогает, но все мы разные, посоветуйтесь с врачом сначала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще не очень верю в них. Само все прошло. Но вот сухость замучила, стала свечи ованелия вводить