Три года живу самостоятельно, со всей этой удаленкой и потенциальными штрафами так плохо по здоровью ещё не было - артрит и артроз в 31 год, анальная трещина, кажется, подвывихнуто бедро или растянуты его связки.
Жила в намного худших условиях, как-то справлялась.
Сейчас что только не пробую - и исцеляющие звуки, информацию о чакрах и диету, очищение организма, психосоматику.
Просто отчаяние какое-то!
Нет мотивации! Молюсь, стараюсь отпустить обиды!
Район новый, адаптироваться трудно, нет знакомых мест и чувства безопасности. Завязывать знакомства не получается, наоборот, агрессия от незнакомых.
Плачу от боли и бессилия. И с финансами проблема.
Было может у кого ощущение, что сыплетесь? #здоровье
Да ну какие чакры, 21 век, иди в пол-ку.
А как проявляется артрит и артроз?о следования проходили?саортом занимаетесь?у меня тоже Здоровье жесть, причём ещё па и всд с гипервентмляцией…а это треш полный
Наити друга, подругу , проидет.
Да, есть такое, и жизнь прекрасна
во всяком случае могу от трещины посоветовать свечи анестезол
Уезжайте из мест там, где вам плохо. Тем более если это психосоматика. Квартира, дом, район, город, не живите там где много и часто болеете, где вам плохо. Чем больше найдете сил в себе поменять окружение вокруг вас - в глобальном плане, тем больше шансов на перемены к лучшему. Главное не утопать в этом болоте. А на счёт здоровья - пройдите по врачам, принимайте лекарства, правильно питайтесь, много отдыхайте, соблюдайте режим сна.
Скоро уж рассыпемся вдрысь, потерпи 😄
Автор, ваши болячки можно поддерживать и подлечивать традиционной медициной, а не поиском чакр . Будьте реальнее , не занимайтесь всей этой эзотерической ерундой. Предже всего есть официальная медицина.
витамины и микроэлементы пропиваете? Мне для восстановления после ковида врач рекомендовал Пептимунал, очень хороший комплекс для быстрого восстановления иммунитета, даже онкобольным помогает. Пить всего 5 дней. У меня в итоге никаких побочек постковидных не вылезло, с тех пор ни разу не болела
Сообщение было удалено
Нет нетрадиционные методы в этом не медицинские ,без всяких вознаграждений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!