Гость
Статьи
Кружится голова

Кружится голова

Что это может быть? Кружится голова при смене положения головы, тяжело дышать, болит голова в затылке, прямо голову держать не могу все время в стороне она, а ещё три года уже не сплю на левом боке сразу же головокружение начинается сильное, тяжело так , не знаю к кому обращаться и что делать #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шейный остеохондроз, у меня было так ,вылечила так : Витамин В и йога каждый день по 30 мин

Гость

Вряд-ли что-то серьезное, так как у тебя вместо мозгов вакуум )
Ты что нибудь слышала о врачах? Обычно к ним ходят )

Гость

если болит затылок -бывает при высоком давлении Может и другая причина- как было сказано выше.Сделайте УЗИ шеи и посетите невропатолога.

Гость
Гость

Вряд-ли что-то серьезное, так как у тебя вместо мозгов вакуум )
Ты что нибудь слышала о врачах? Обычно к ним ходят )

Я с 2019 ходила по врачам, разные диагнозы ставили, и таблеток столько пила , ничего не помогло

Гость
Гость

Шейный остеохондроз, у меня было так ,вылечила так : Витамин В и йога каждый день по 30 мин

Спасибо большое, попробую

Гость
Гость

Я с 2019 ходила по врачам, разные диагнозы ставили, и таблеток столько пила , ничего не помогло

Лучше всего тебе конечно скажут на форуме, где мужиков пытаются месячными приворожить )

Гость
Гость

Лучше всего тебе конечно скажут на форуме, где мужиков пытаются месячными приворожить )

Вдруг у кого бывало так же, как и у меня , почему нельзя спросить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если заинтересованы в облегчении состояния сообщайте тогда ,могу помогать принимая болезненную ,есть почта ватсап..все обьясню что надо делать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: