Что это может быть? Кружится голова при смене положения головы, тяжело дышать, болит голова в затылке, прямо голову держать не могу все время в стороне она, а ещё три года уже не сплю на левом боке сразу же головокружение начинается сильное, тяжело так , не знаю к кому обращаться и что делать #здоровье
Шейный остеохондроз, у меня было так ,вылечила так : Витамин В и йога каждый день по 30 мин
Вряд-ли что-то серьезное, так как у тебя вместо мозгов вакуум )
Ты что нибудь слышала о врачах? Обычно к ним ходят )
если болит затылок -бывает при высоком давлении Может и другая причина- как было сказано выше.Сделайте УЗИ шеи и посетите невропатолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если заинтересованы в облегчении состояния сообщайте тогда ,могу помогать принимая болезненную ,есть почта ватсап..все обьясню что надо делать.