Гость
Статьи
Какая у вас была …

Какая у вас была реакция на первые месячные?

я очень долго плакала, ведь из-за них не смогла поехать на речку вместе с друзьями:( #женскоездоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ты, наверное, очень писать хотела, потому и плакала.
Или уж совсем тупая.
Или дррочер, любящий грязные прокладки.

Гость
Cвета

Ты, наверное, очень писать хотела, потому и плакала.
Или уж совсем тупая.
Или дррочер, любящий грязные прокладки.

вы о чём вообще?! мне было 9, я даже не знала, что такое месячные.
задала этот вопрос из интереса.

Гость

Спокойно. Сразу поняла, что это такое. Прикрепила прокладку, которые уже лежали в шкафу. И пошла в школу. Мне было 13 лет. Родители были на работе, только вечером маме рассказала.

Гость

Это так давно было. Не скажу что удивилась или растерялась, скорее неожиданная реакция была вроде.

Гость

Нормальная реакция, я знала что со мной. Я просто боялась, стеснялась сказать об этом маме, поэтому притворилась что не поняла что со мной и спросила у неё что же это может быть, она ответила что это месячные. Такая вот история😅

Автор

Тяжело отреагировала. Мне было лет 11 и никто со мной об этом не разговаривал. Очень долго не могла привыкнуть, плакала, не хотела быть женщиной из-за этого.

Гость

Моя первая реакция была что-то вроде "о, пришли". Без удивления, фанатизма, радости или ещё чего-то. Просто как констатация факта, что они пришли. Благо, что к нормальному гинекологу сходила за некоторое время до этого (живот болел) и она мне всё объяснила. Ну и мама моя мне всё рассказала. Так что была уже готова к их приходу.

Гость

Я удивилась и очень обрадовалась!!!! Пришли в 13...... ждала их с нетерпением с 10 лет! Что такое знала.....
Мне 34.

Гость

Нормальная реакция. Сразу поняла, что это. Пошла к маме, спросила прокладки, она дала и показала, где лежат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рыдала часа два подруге в жилетку. Знала, что это такое и боялась этого дня, уж очень не хотелось взрослеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: