Всем привет, помогает ли вам мазь Вишневского от маленьких сосудистых звёздочек, может даже от варикоза? Как часто мажете(в день) и сколько по длительности курс так скажем? #здоровье
Мне Вишневского совсем не помогла убрать сосудистую сетку. В комплексе при лечении варикоза мазала Тонизирующим гелем для вен Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки, вот он уменьшил сосудистый рисунок, ногам стало легче
Лучше Эскузана мне ни один препарат не помогал. А опыт у меня большой уже.
Принимала в свое время множественные препараты. На одни препараты цены
реально завышены, а другие слабо действуют. Эскузан же и стоит адекватно (около 500
рублей) и действие начинает ощущаться раньше. Уже через пару недель лечения тяжесть
прошла, ножки легкими стали и ушел дискомфорт.
Вишневского??? Что-то новенькое, не слышала о таком его чудо-действии, тк его всегда как вытягивающую мазь при гнойных ранах использовала. Сомневаюсь конечно, что может помочь при варикозе. Я пользуюсь венарус гелем, он кровоток улучшает и вены тонизирует, укрепляет сосудистые стенки. Эффект ощутим, легкость в ногах появляется, ноги не ноют, не зудят от усталости нет ощущения зыбкости. Мне подошел с беспокойствами справился, вены и сосудистые сеточки стали менее видны.. Ну а уже имеющиеся только лазером удалять или склеротирование делать, так просто не рассосется.
По мне, так эскузан одно из лучших лекарств при варикозном расширении вен. Специфические боли прошли после недельного приема. Отечность на ногах заметно спала. Да и в целом ушла тяжесть в ногах. Буду продолжать пить его для профилактики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень понравился эскузан от варикоза, быстро подействовал. принимать нужно его где то пару месяцев, но первый эффект виден уже спустя неделю. Цена не кусается