У кого псориаз? Поделитесь опытом в его лечении. Кто что пробовал, у кого какие результаты? #здоровье
Чистое питание
У моего друга это.Он вообще никак не лечит,говорит,что ему не мешает
Езжу на море стараюсь по возможности, придерживаюсь правильного питания, на ночь на бляшки наношу лосьон Скинэйва, он содержит натуральный каламин, хорошо снимает зуд и подсушивает, утром крем этой же серии наношу.
Витанины: цинк, а, е, неуробекснео (т.е. витамины группы В).
Есть мась от экземы и псориаза монастырские рецепты св.Паисия (на валберисе ее можно заказать). Сама не пробовала, но отзывы отличны.
Убрать стресс, алкоголь, табак.
Псориаз еще боится море + солнце. 🌞🌊
Все это делать желательно комплексно.
У дедушки псориаз. Сколько мазей не пробовал- не помагает. Сказали не правельно питается. Нужно кушать темный рис и хлеб. И т.д. а он не хочет. Говорит 93 года так ел и буду продолжать. Помогает ему только дегтярное мыло. Лицо и тело только им и моет
При помощи лечебного питания и поддерживающей терапии можно добиться стойкой ремиссии, свести на нет или существенно уменьшить кожные проявления заболевания. Мне помогла диета № 5 и негормональная мазь Дайвонекс, в ремиссии уже почти 4 года. Главное четко схему лечения соблюдать: мазать 1-2 раза в день в течение 8 недель.
К псориазу лучше комплексно подходить. Для профилактики и в период ремиссии поддерживайте организм витаминами и специальным уходом. У Лостерин хорошая линейка, которая включает в себя всё, что нужно
При лечении псориаза важен комплексный подход. Это и правильное питание, и лечение печени, и восстановление нормальной работы нервной системы, и наружные средства гормональные (вроде Акридерма) и негормональные (мне нравится Нафтадерм, ванночки с морской солью). Все вместе дает хороший результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошая клиника, где занимаются всеми заболеваниями кожи, центр Ретиноиды. Обращалась несколько раз. Я сама лечилась здесь, лечила свекровь. Нет очередей. Цены приемлимы. И врачи, самое главное с большим опытом работы