Гость
Статьи
Таблетки , лекарства …

Таблетки , лекарства при Неврозе (ВСД)

Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие таблетки и лекарства принимаете от ВСД . Мне 18 лет . #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрезам, фенибут. Но без психотерапии это бесполезно

Стас

Во время панических атак (при неврозах) помогали только бензодиазепины (транки: алпразолам, феназепам), но ты их сейчас в аптеках днем с огнём не сыщешь (даже если получишь рецепт у психиатра), скажи спасибо пыне и партии идиотов, эти де6илы внесли транквилизаторы в список сильнодействующих психотропных веществ наравне с какими-нибудь опиатами и поставили на особый контроль. Можешь попробовать при панических атаках пить корвалол, или немного алкоголя - помогает 100%, только не груби с алкашкой только симптоматически (бокал-два вина например).

Гость

Ни в коем случае не принимайте алкоголь - ни во время ПА, ни в промежутках между ними и гоните в шею советчиков, вроде того, что сверху написал. Не нужны вам транки! Они не лечат, а только вызывают зависимость и маскируют проблему. Нужны антидепрессанты или БАДы, их заменяющие - например, 5-htp, почитайте о нем, это триптофан, аминокислота, в легкоусвояемой форме, предшественник серотонина, из-за дефицита которого и возникают ПА. Во время приступов советую вам анаприлин, это первое средство, носите его всегда с собой, прямо под язык.
Из других препаратов, которые надо пропить - пикамилон, мексидол, травяные сборы успокоительные - их на ночь.

Автор,в вашем возрасте мне тоже ставили ВСД.
Они ставят это потому что НЕ ЗНАЮТ настоящего диагноза.А причина может быть любой,поэтому чтобы выяснить причину-нужно пройти абсолютно всех врачей,и даже мб прибегнуть к МРТ.
А может и психосоматическое.

Гость
Гость

Ни в коем случае не принимайте алкоголь - ни во время ПА, ни в промежутках между ними и гоните в шею советчиков, вроде того, что сверху написал. Не нужны вам транки! Они не лечат, а только вызывают зависимость и маскируют проблему. Нужны антидепрессанты или БАДы, их заменяющие - например, 5-htp, почитайте о нем, это триптофан, аминокислота, в легкоусвояемой форме, предшественник серотонина, из-за дефицита которого и возникают ПА. Во время приступов советую вам анаприлин, это первое средство, носите его всегда с собой, прямо под язык.
Из других препаратов, которые надо пропить - пикамилон, мексидол, травяные сборы успокоительные - их на ночь.

мексидол не советую, от него побочки у меня. Проспекту лучше вместо него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мексидол не советую, от него побочки у меня. Проспекту лучше вместо него.

Сколько вам платят за рекламу?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: