Подскажите гинеколога в Питере, которая работает с нарушениями цикла и при СПЯ млжет помочь. #гинеколог
Не знаю где она работает, но она может вам помочь однозначно. Никитина Анастасия Сергеевна, погуглите.
Почитате про Архангельскую Полину Анатольевну в НИИ Петрова. Очень хорошая молодая грамотная доктор
Да они одинаково все работают, по протоколам
Денисова Александра Сергеевна - прекрасный специалист, принимает в клинике Скандинавия. Я лечила у нее эндометриоз, успешно, после чего смогла наконец-то забеременеть
Я рекомендую клинику Скандинавия и своего гинеколога - Мешкову Софью Владимировну - очень хороший и грамотный гинеколог. В клинике хорошие условия и врачи и если точно нужна эта процедура, то там будет лучше всего
Хорошего гинеколога-репродуктолога, могу подсказать, основываясь на своём опыте. Доктор Суслова Анастасия из Университетской клиники на Комендантском проспекте. Это СПб территориально. Я к ней приезжала из пригорода. Очень надеюсь, что она поможет мне забеременеть. Как минимум цикл она мне наладила и гормональный фон тоже. Сейчас прохожу подготовку, перед тем как буду пробовать забеременеть.
Мне тоже очень нужен хороший гинеколог в Санкт-Петербурге. Была уже у двух долечили так, что ели жива осталась. Так что, девочки, пожалуйста, советуйте проверенных специалистов.
Больше не хочу идти наугад к гинекологу. Изучу отзывы о хороших специалистах. Чтобы не просто так деньги тратить. Есть целый букет заболеваний по-женски. Постоянный воспалительный процесс, устала лечить уже, киста, эндометриоз и последнее узи показало миому, три узла еще не большие, но они есть. Меня уже столько лечили, и с каждым разом только прибавляются диагнозы.
Мне тоже очень нужен хороший гинеколог в Санкт-Петербурге. Была уже у двух долечили так, что ели жива осталась. Так что, девочки, пожалуйста, советуйте проверенных специалистов.
Советую только тех у кого сама лечусь. Я наблюдаюсь у Гавриловой Юлии Николаевны. Она принимает в Университетской клинике на Таврической. Очень грамотный специалист, приятная, деликатная женщина. Помогла мне восстановить цикл, вылечила воспалительный процесс и т.д.
Больше не хочу идти наугад к гинекологу. Изучу отзывы о хороших специалистах. Чтобы не просто так деньги тратить. Есть целый букет заболеваний по-женски. Постоянный воспалительный процесс, устала лечить уже, киста, эндометриоз и последнее узи показало миому, три узла еще не большие, но они есть. Меня уже столько лечили, и с каждым разом только прибавляются диагнозы.
Посоветую вам врача, у которого сама наблюдаюсь Гаврилову Ю.Н. Когда я к ней пришла меня беспокоили сильные боли внизу живота, почти постоянные. Это из-за эндометриоза было. Он не лечится, но можно добиться того, что дискомфорта от него не будет. Юлия Николаевна дает эффективные назначения. Чувствую себя отлично.
Очень рекомендую Емельянову Н.А. , принимает в университетской клинике. Доктор с большим опытом работы. С моими диагнозами справилась только она. До этого залечивали так, что только ухудшилось здоровье. Она ничего лишнего не назначает. Очень приятная женщина, ей доверяю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, с диагнозом СПКЯ может помочь Карева Инна. Помогла мне забеременеть, кист было много, цикл скакал.. Она мне всего несколько анализов назначила, по ним уже поддерживающую терапию проводили в течение полугода и успех! сыну 2 года)
Цикл наладили более менее, симптоматику снизили до минимума
Врач принимает в клинике Рами.