Добрый день! Подскажите, может, кто-то сталкивался с этим. У меня такая проблема: постоянно хочется в туалет по маленькому. Когда схожу, ощущение, что всё равно хочется. Ничего не болит, резей нет, часто в туалет не бегаю. Но это постоянное ощущение за 4 месяца уже достало. Была у гинеколога, уролога, анализы, узи-все в норме. Говорят, не цистит. Бывает такое легкое ноющее или тянущее ощущение в самом низу, где мочевой пузырь.
Пила Бетмигу от ГМП-не помогло. Что же это может быть?
#женскоездоровье
Нервничаете, возможно
у меня было такое на нервное почве, вылечила нервы и прошло
Похоже, стресс у вас какой-то. Надо успокаиваться, отвлекаться как-то от этих ощущений. Впереди весна и лето, все пройдёт.
Автор, сколько Вам лет?
Как одна из версий - ослабление сфинктров мчпс. Они с возрастом ослабевают. Конечно, если пить чай с крапивой, например, то тот же эффект будет.
Ну и ещё одна версия - позвоночник. Возможно, поможет массаж спины, или врач-остеопат.
Нужен грамотный уролог. Сделать КУДИ. Вариантов много от миофасциального синдрома тазовых мышц до невроза мочевого пузыря
Сахарный диабет 2 типа, там тоже постоянные позывы. Проверьте с утра (до приёма пищи) уровень сахара в крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожие симптомы как раз при ГМП были (сейчас нет потому что прохожу время от времени поддерживающую терапию Везустеном)