Не могу найти отзывы в интернете. Спрошу здесь.
Так как я постоянно экспериментирую с питанием и усовершенствую его, стала интересоваться экзотическими целебными грибами. Заказала в интернете. И сегодня впервые попробовала. И чуть не умерла от реакции организма на них. Пол лица онемело и язык, заложило ухо. Как потом оказалось, я очень сильно переборщила с дозой. Нужно было пол чайной ложечки, а я выпила 3 столовых. Я думала что и правда умру.
Вот мне интересно, стоит ли их дальше пить или выкинуть от греха подальше? Кто-нибудь пьёт всякие экзотические грибы? #здоровье
Понятно. Я так и думала, что здесь одни малолетки и тупые куры обсуждающие свои выделения и мужей.
Нашла где спрашивать про грибы
Добей результат. С первого же раза непонятно было.
Не увлекаюсь грибами но иногда смотрю ролики Владимира Епифанцева на ютюбе, он в грибах шарит...
Как пена изо рта пойдет, отпишись.
С грибами следует быть крайне осторожным, особенно с экзотическим.
"Экзотические" без ботанического названия бывают?
Вообщем, никому не советую. Если вдруг кто думает попробовать. Я даже не знаю как описать своё состояние после них, чуть сознание не потеряла и началось головокружение, боль в живота. Надеюсь, кто-нибудь прочтёт и не купит этот яд если планировал
Это не ботанические названия, но в интернете найти можно.
Lions Mane - это Ежо́вик (или ежевик) гребе́нчатый (лат. Hericium erinaceus). Он у нас продается в свежем виде, выращивают на ферме, он вкусный и прикольный, и его мы едим без каких-либо проблем в любых количествах, если срок годности не истек (около 7 дней).
Второй гриб относится к трутовикам - и нафига его надо есть, отдельный вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не ботанические названия, но в интернете найти можно.
Lions Mane - это Ежо́вик (или ежевик) гребе́нчатый (лат. Hericium erinaceus). Он у нас продается в свежем виде, выращивают на ферме, он вкусный и прикольный, и его мы едим без каких-либо проблем в любых количествах, если срок годности не истек (около 7 дней).
Второй гриб относится к трутовикам - и нафига его надо есть, отдельный вопрос.
Потому что он типа целебный. Кстати, очень дорогой.
А я тут тем временем прочла что один мальчик умер попробовав этот гриб. Вот и я вчера чуть не умерла. Нет даже никаких предупреждений на упаковке об опасности.