Утром покупала пирожок,опаздывала и не завтракала вообще ничем,в обед выбежала как ошпаренная,потому что начало тошнить и состояние было не очень,выбежала и наблевала в туалет,я не беременна,мч нет,вызывать скорую не хочется как-то,пойти может в тот буфет и выяснить? Вроде сама булочка была в хорошем состоянии #здоровье
Вот поэтому я и люблю Америку и сейчас здесь живу. Здесь такая ситуация исключена. Качество продуктов на кого лучше чем в Украине или России. Много органик . У нас же лепят из чего-попало, люди травятся и всем пох
Там чюрки работают, после туалета руки не моют, а вы эти глисты вы едите и потом они размножаются у вас по всему организму. Я однажды так купил запечатанную плитку шоколада в Ашане от компании "каждый день" и когда распаковал фольгу заметил под лучами солнца на ней следы чужих отпечатков пальцев, все было обмацано руками из грязной жёпы
Там чюрки работают, после туалета руки не моют, а вы эти глисты вы едите и потом они размножаются у вас по всему организму. Я однажды так купил запечатанную плитку шоколада в Ашане от компании "каждый день" и когда распаковал фольгу заметил под лучами солнца на ней следы чужих отпечатков пальцев, все было обмацано руками из грязной жёпы
Так может быть и сама к0ш0ладка была из "к0ричнев0й нефи"?
Может быть. Pодственница как-то отравилась пироженым с кремом из буфета, тоже дурно было. Только не ходите не выясняйте, уйдёте ни с чем, не скажут же они, что да, это от нашего пирожка.
Да дело не только в приезжих, вы и сами подчас, как свиньи, вспомните историю с отравлением арбузом, там чурок не было. Как-то зашла в магазин, приехав в отпуск, витрина, на ней торты, и муха по ним лазит, я офонарела, в Европе за такое по тыкве бы быстро настучали, у них категорически невозможно.
Я вообще тщательно рассматриваю продукт прежде чем его купить. Не доверяю. Особенно меня паражают и я никак не могу понять зачем производитель так вообще делает это продукты без защитной слюды. Часто это даже крема и косметика люксового сегмента. Ну вот что это такое? Им так сложно толкового запаковать чтобы было понятно что никто свой нос мерзкий не засунул в мой продукт. Реально же это лотерея.. берёшь и не знаешь, лазил там кто-то или нет. А больных на голову ооооочень много. Кто-то может специально туда плюнуть или в жо_пе поковыряться а потом там пальцами помакать в продукт, а ты потом купишь… я уже не знаю что и думать. 99,9% всей косметики и даже люксовых кремов без защитной слюды. Что не так с производителем?
Да и продукты питания толком не запакованы. Кто угодно в супермаркете может отковырять и вколоть в продукт даже яд. И это не мои фантазии. К сожалению, такие случаи бывали. Я не понимаю, неужели им так сложно хорошо запаковывать продукты.
Да дело не только в приезжих, вы и сами подчас, как свиньи, вспомните историю с отравлением арбузом, там чурок не было. Как-то зашла в магазин, приехав в отпуск, витрина, на ней торты, и муха по ним лазит, я офонарела, в Европе за такое по тыкве бы быстро настучали, у них категорически невозможно.
Муха снимала "пробу" с продукции на отсутствие ГМ0...
Мухва перед трапезой тщательно моет лапки, клювик, глазки, крылышки, попку...
Здесь в Америке как-то электричество пропало в супермаркете. Я как раз в этот момент зашла. Так персонал магазина не позволял брать людям ничего из холодильников, хотя света не было всего пару часов и на вряд ли там всё перепортилось. Персонал магазина просто собирал всё с холодильников в тележки и на утилизацию. А у нас бы сделали вид что всё ок и дальше бы продавали, даже цену не снизив. Но здесь всё иначе, здесь есть забота о людях, ну или элементарно им не хочется проблем… потому что здесь если бы человек отравился купленным продуктом из супермаркета, то супермаркет бы влетел не на один миллион долларов компенсации, а может бы его и совсем закрыли.
Здравствуйте, автор! Вас тошнит/тошнило или вы обдристались?
Нужно срочно вызвать рвоту (выпить воды побольше и 2 пальца в рот) и потом выпить сорбенты (фильтрум, энтеросгель или полисорб) и больше не есть всякую каку
В буфете была бабка в перчатках
Может быть. Pодственница как-то отравилась пироженым с кремом из буфета, тоже дурно было. Только не ходите не выясняйте, уйдёте ни с чем, не скажут же они, что да, это от нашего пирожка.
Так у меня есть доказательства,оплата онлайн и там же чек,больше утром кроме пирожка я не ела.Сейчас сижу как полумёртвая и думаю то ли такси вызвать или скорую
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
Я вообще тщательно рассматриваю продукт прежде чем его купить. Не доверяю. Особенно меня паражают и я никак не могу понять зачем производитель так вообще делает это продукты без защитной слюды. Часто это даже крема и косметика люксового сегмента. Ну вот что это такое? Им так сложно толкового запаковать чтобы было понятно что никто свой нос мерзкий не засунул в мой продукт. Реально же это лотерея.. берёшь и не знаешь, лазил там кто-то или нет. А больных на голову ооооочень много. Кто-то может специально туда плюнуть или в жо_пе поковыряться а потом там пальцами помакать в продукт, а ты потом купишь… я уже не знаю что и думать. 99,9% всей косметики и даже люксовых кремов без защитной слюды. Что не так с производителем?
Да и продукты питания толком не запакованы. Кто угодно в супермаркете может отковырять и вколоть в продукт даже яд. И это не мои фантазии. К сожалению, такие случаи бывали. Я не понимаю, неужели им так сложно хорошо запаковывать продукты.
Меня смущает тот факт,что пирожок был с сосиской и капустой,т.е мясом,значит наверное серьезно и надо скорую вызывать?
Так у меня есть доказательства,оплата онлайн и там же чек,больше утром кроме пирожка я не ела.Сейчас сижу как полумёртвая и думаю то ли такси вызвать или скорую
Доказательств мало. Может вы ещё где то что то ели. Не докажете аы ничего. Если только там случится эпидемия. А так, все эти пирожки ели, а траванулись только вы
Мне просто интересно,а как, по вашему, надо упаковывать продукты, чтобы избежать вкалывания яда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!