После отмены КОК было кровотечение отмены. Нужно ли ждать месячных, или это они и были?
В смысле ждать? Конечно, естественный цикл должен восстановиться.
Это было кровотечение отмены .Я тоже сейчас отменила кок ,прошло уже две недели после этого .Кок ухудшил мой варикоз ,хотя я молодая ,все время болела голова когда пила их (((либидо сниженное было .Сейчас даже с презервативами каждое прикосновение удовольствие 😅У меня быстро восстановилось либидо ))и смазки много стало ,как раньше
Лет 30 назад начала пить ОК, тогда никаких кровотечений отмены не было, во всех инструкциях было написано "менструация", сейчас придумали это "кровотечение отмены", а чем оно отличается от обычных месячных (кроме принудительной природы возникновения) неизвестно. Вот вам, автор, чем принципиально что у вас идёт?
это они и были
Это было кровотечение отмены .Я тоже сейчас отменила кок ,прошло уже две недели после этого .Кок ухудшил мой варикоз ,хотя я молодая ,все время болела голова когда пила их (((либидо сниженное было .Сейчас даже с презервативами каждое прикосновение удовольствие 😅У меня быстро восстановилось либидо ))и смазки много стало ,как раньше
А меня высыпало и живот болит как перед месячными уже неделю
Лет 30 назад начала пить ОК, тогда никаких кровотечений отмены не было, во всех инструкциях было написано "менструация", сейчас придумали это "кровотечение отмены", а чем оно отличается от обычных месячных (кроме принудительной природы возникновения) неизвестно. Вот вам, автор, чем принципиально что у вас идёт?
Ну если после этого должны ещё и месячные в этом же месяце пойти, то нужно знать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!