без хейта пожалуйста парень кончил на попу и попал на вагину ,я сразу вытерла сходила в туалет
может стоит перестраховаться выпить таблетку? какие могут быть побочки от таблетки? или что предпринять овуляция в приложении пишут через 3 дня должна быть #контрацепция
*** и вагина не беременеют))))
Блин, вы дура? Какая беременность?
Капец... да ничё не будет. Если у него сперма как у супермена, тогда точно забеременеешь.А так...
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Принять «мозги», почитать хорошую литературу на эту тему и в дальнейшем пользоваться презервативами
Экстренная контрацепция, го в аптеку быстро. Эскапел называется. Если, конечно, их ещё не прекратили поставлять, а то он не российский вроде, сейчас же много чего уходит с рынка
поправка,салфеткой в конче я провела немного по вагине,не знаю объяснить она в общем касалась половых губ и входа,есть риск?
Женале, эскапел, постинор на худой конец
Риск есть всегда
Надо принять в первые 48-72 часа
И не контактировать вагиной со спермой ни на членах, ни на салфетках, если не хотите забеременеть
Правильно, что пописала. Сперматозоид ведь в мочевой пузырь ломился...
скажи, чтоб в следующие разы кончал тебе в горло. таблетки вредные!!!
***, «сходить в туалет» это название препарата для экстренной контрацепции какого то или что это? Не может же быть такого, что нужно просто пописать, чтобы не залететь???
Так если вы уже беременна, то что делать - имя выбирать. И всегда помнить, что без резинки главное ему приятно, а оч.ky.ешь потом ТЫ.
Подбирай распашонки и ползунки, будешь скоро мамой!
Повышай народонаселение и дальше.
Простинор, Эскапел. А вообще всего после того как кончат в попу без презерватива немного вытекает. После анального секса ставь в писю свечку спермоцидную
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Талетки тот же аборт. И для здоровья вредны. Абортивные методы клнтрацепции туда же.