Простудилась на прошлой неделе, все на ногах перенесла, не хотела от работы отрываться. Похоже, осложнений не смогла избежать, цистит начался. Спину тянет, внизу живота болит при мочеиспускании и жжёт. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше цистит лечить? #цистит
Вы одно осложнение получили, ещё второе хотите? Срочно к врачу!
Толокнянка. Тема. Возьмите заваривать и пейте прям поядренее сразу два пакетика на полстакана (горько будет но потерпите), пусть заварится и когда теплая станет пейте. И почаще прям, вымывайте инфекцию. Перед сном заварите теплый пакетик ромашки и подмойтесь отваром. Никаких кофе, газировок, кислого, острого разумеется. Лучше что-то типа каш. Если не поможет то Уронормин. Но это в крайнем случае, это антибиотик. Зато раз и вы здоровы. Но обычно Толокнянка лично меня не подводит.
Сдать в ближайшей лаборатории общий анализ мочи и бак посев с определением чувствительности к антибиотикам.
После того как сданы анализы можно выпить монурал.
С результатами оам идти к урологу за полноценным лечением
У меня тоже цистит сейчас, я монурал взяла, один пакетик за один раз, все лечение.
Тоже хотела за раз цистит монуралом вылечить. Такой дисбактериоз начался🙈, диарея, молочница. А цистит через неделю вернулся. Оказывается, за один раз невозможно стать здоровой, микробы просто ослабевают и кажется, что все прошло. А потом получаем болезнь устойчивую к лечению 🤷 Мне пришлось месяц с врачом лечится, анализы периодически сдавать, УЗИ платно проходить, что бы быстро и без очереди...
Тоже хотела за раз цистит монуралом вылечить. Такой дисбактериоз начался🙈, диарея, молочница. А цистит через неделю вернулся. Оказывается, за один раз невозможно стать здоровой, микробы просто ослабевают и кажется, что все прошло. А потом получаем болезнь устойчивую к лечению 🤷 Мне пришлось месяц с врачом лечится, анализы периодически сдавать, УЗИ платно проходить, что бы быстро и без очереди...
Как лечились?
Толокнянка. Тема. Возьмите заваривать и пейте прям поядренее сразу два пакетика на полстакана (горько будет но потерпите), пусть заварится и когда теплая станет пейте. И почаще прям, вымывайте инфекцию. Перед сном заварите теплый пакетик ромашки и подмойтесь отваром. Никаких кофе, газировок, кислого, острого разумеется. Лучше что-то типа каш. Если не поможет то Уронормин. Но это в крайнем случае, это антибиотик. Зато раз и вы здоровы. Но обычно Толокнянка лично меня не подводит.
Почитаю за этот народный метод. Как быстро Вам помогает? Послу улучшения, сколько продолжаете делать это дальше?
Сделайте себе морс из клюквы и брусники, много сахара не добавляйте, лучше немного мёда. Цистит ухудшает отток мочи, она собирается и усиливает воспаление.
Цистон помогает при цистите. Это таблетки на травах, боли быстро проходят.
Ципролет 500 мг перед сном и утром
Нужен бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, на основании бакпосева выбрать антибактериальный препарат и, чтобы закрепить эффект, Уролесан курсом месяц. Мне такая схема очень хорошо помогла.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Мне хорошо помогает Нефростен, растительное лекарство для бережного лечения цистита. Всегда у меня под рукой, а я много чего перепробовала, но только с ним у меня цистит не возвращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу надо, цистит же тоже разный бывает. У меня бактериальный был, антибиотик назначили по анализу и капсулы Фитолзин. После такого курса прошли постоянные рецедивы цистита.