Подскажите, как долго могут длится побочки при приёме Ципралекса? Пью третий день и состояние просто ужасное, плюс пропал аппетит
Если схема вхождения в прием составлена правильно то сильных побочек не должно быть. Входить в прием надо с малых дозировок, плавно увеличивая до суточной, и прикрывать транками. Обычно входят в прием ад пару недель
Оппа, оппа, а что не так у вас от ципралекса???
Нукась, я второй месяц принимаю, по половинке правда, и первые две недели под прикрытием Атаракса, но все ок, кроме того, что либидо вообще под плинтус упало и аноргазмия полнейшая((( + ужасная сухость (ТАМ, извиняюсь...)))
Т.что с сексом совсем все отстойно, а в остальном вообще никаких побочных явлений. А что там у вас?? Тоже дипрессуха?
Нукась, я второй месяц принимаю, по половинке правда, и первые две недели под прикрытием Атаракса, но все ок, кроме того, что либидо вообще под плинтус упало и аноргазмия полнейшая((( + ужасная сухость (ТАМ, извиняюсь...)))
Т.что с сексом совсем все отстойно, а в остальном вообще никаких побочных явлений. А что там у вас?? Тоже дипрессуха?
Натали, принимаю только третий день по пол таблетки, плюс параллельно стрезам, но состояние просто кошмарное, голова как-будто не моя, то ли кружится, не пойму, плюс апатия ужасная, ничего делать не хочется, ну и аппетита вообще нет, есть хочется, но начинаю и тут же аппетита нет
значит не пей. пусть другое назначат
Натали, принимаю только третий день по пол таблетки, плюс параллельно стрезам, но состояние просто кошмарное, голова как-будто не моя, то ли кружится, не пойму, плюс апатия ужасная, ничего делать не хочется, ну и аппетита вообще нет, есть хочется, но начинаю и тут же аппетита нет
Это просто нужно пережить. Вход на АД 2 недели минимум, может заменить транк на другой? Реглалил например? Врачу скажите о состоянии, поменяет.
Это просто нужно пережить. Вход на АД 2 недели минимум, может заменить транк на другой? Реглалил например? Врачу скажите о состоянии, поменяет.
Сегодня решила снизить дозировку на 1/4 и намного легче стало, даже более менее поесть смогла. Видимо нужно было изначально сразу принимать с самой маленькой дозировки, а не пол таблетки сразу. Натали, а вы с какой дозировки начинали принимать и были ли у вас побочки?
Сегодня решила снизить дозировку на 1/4 и намного легче стало, даже более менее поесть смогла. Видимо нужно было изначально сразу принимать с самой маленькой дозировки, а не пол таблетки сразу. Натали, а вы с какой дозировки начинали принимать и были ли у вас побочки?
Я с половинки начала, но мне нормально и зашло, я даже не стала увеличивать до целой. Так на половинке и сижу. Сначала под атараксом принимала. Из побочных только в интимной части проблемы((( И либидо под плинтус сошло, и аноргазмия(никаких удовольствий в жизни не стало)))) и ужасная сухость (извиняюсь, ТАМ) В остальном вообще нет побочных явлений. Наверно можно было бы и по целой принимать уже, как мне и назначили, но я представляю что будет тогда с интимом вообще От меня и муж сбежит и "любовник"))))
Но главное,эффект желаемый есть, апатии сошли на нет, и спокойнее стала, включился какой-то тотальный пофиг т принципиальный нафиг))))
Со сном вот плохо(( С атараксом хоть спала по 4-5 часов, а как отменила атаракс, опять сплю по 2-3 часа в сутки. У меня это все после ковида началось, и депрессия и нарушение сна и когнитивные функции пошатнулись.
Я с половинки начала, но мне нормально и зашло, я даже не стала увеличивать до целой. Так на половинке и сижу. Сначала под атараксом принимала. Из побочных только в интимной части проблемы((( И либидо под плинтус сошло, и аноргазмия(никаких удовольствий в жизни не стало)))) и ужасная сухость (извиняюсь, ТАМ) В остальном вообще нет побочных явлений. Наверно можно было бы и по целой принимать уже, как мне и назначили, но я представляю что будет тогда с интимом вообще От меня и муж сбежит и "любовник"))))
Но главное,эффект желаемый есть, апатии сошли на нет, и спокойнее стала, включился какой-то тотальный пофиг т принципиальный нафиг))))
Со сном вот плохо(( С атараксом хоть спала по 4-5 часов, а как отменила атаракс, опять сплю по 2-3 часа в сутки. У меня это все после ковида началось, и депрессия и нарушение сна и когнитивные функции пошатнулись.
Ну а меня вот ПА мучают уже наверное года 4, чего только пила, и у каких только врачей не была, все говорили - здорова, а как пришла к неврологу вот он мне и объяснил, что со мной происходит и изначально назначил только стрезам на 2 месяца. Пропила, тревога вроде стала меньше, а приступы ПА так и продолжались 1-2 раза в месяц, вот в итоге сказал ципралекс надо принимать. Ну вот я 2 дня уменьшиа дозу и принимала по 1/4 таблетки, а сегодня решила попробовать опять половинку выпить, и вроде самочувствие ничего так, даже аппетит появился)) попробую ещё с недельку так попить, а потом ещё на четверть увеличу, посмотрю как пойдёт. А на счёт интима тоже уже стала замечать, что что-то не то, долго оргазм получить не получается, надеюсь что дальше ещё хуже не станет ((
ГТР. У каждого по разному, у меня были дней 10-15. Надо терпеть. Через месяц началось улучшение, через 5 месяцев состояние процентов 80-90 от нормального. Пью 10 мг в уже в течение года. Все ок)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 2 недели эсциталопрам, эфекта не какого, 10 дней начала пить ципралекс, нечего не хотелось делать, только лежать, на работу ходила через силу. Пока нечего не меняется. Почему, кто знает?