Люди с ПА! Ребят дайте реальные советы или поделитесь опытом /историей как вы побороли ПА? Сильные головокружения , страх смерти или сойти с ума #здоровье
Не бойтесь обратиться к психотерапевту
Сообщение было удалено
Панические атаки. Женский распространённый недуг, наравне с мигренью
был бы с чего сходить-то ))))
Сообщение было удалено
Эх, было бы все так просто. Банальная сексотерапия... Не смешите мои тапочки.
Люди с половым актом?
Сообщение было удалено
Да, царь, под личной "Янита", показался знакомым. Лаконичность, краткость... Навевает странные мысли... Пора в психушку.
Ну во первых удалить ТикТок, я из-за него канцерофобию заработала, одного лайкнешь с раком, так потом тебе ТикТок 20 таких предлагает…честно говоря, к чему это?есть же форумы, врачи, но нет людям нужны лайки…такое ощущение, что большинство реально играет…либо же без согласия больных выкладывают…зачем?все лбди в курсе насчёт рака…причём если б реально советы, но у многих просто смотрите внезапно рак, симптомов не было, три месяца и смерть…так некоторые лбди в окно могут выйти…я сейчас только про рак и думаю…нет сил…ночью задыхаюсь, слёзы, гипервентмляция…ещё и котик болеет давно мой любимый и ТикТок как специально начал видео предлагать где кота усыпляются…это жесть…таблетки мне не помогают…нужно отвлекаться, путешествия и задумываюсь о психотерапевте…только так…
Психотерапия + препараты
У меня сначала тревожность постоянная появилась, а потом уже ПА начались. Пила Нормотим, он убрал тревожность, и ПА сами постепенно сошли на нет.
Вам к специалисту нужно обратиться
Согласна с valentinaost, Нормотим классный препарат. Помогает от нервозности и тревожности очень хорошо, а именно они и есть основная причина ПА. Автор, попробуйте его пропить.
Прочитайте книгу А .Курпатов "Средство от Вегето-сосудистой дистонии" . Читается на одном дыхании . У автора много книг хороших . Есть еще Панические атаки и невроз сердца. Обязательно почитайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!