Гость
Статьи
Псориаз на лобке

Псориаз на лобке

Девочки, это просто ужас. Уже пол года хожу с псориазом именно там. Доктора выписывали кучу мазей, ничего не помогло, теперь на приемах завуалированно отказывают в приеме. Свекровь посоветовала доместосом промывать по вечерам, чтобы кожа сжигалась и обрастала новая, но все только усугубилось. Теперь там гигантский волдырь, как от ожога. Делала повязки из алоэ, гепариновая мазь, мазь вишневского, раствор яблочной эссенции и воды. Ничего не помогло. Прости Боже, уже просто отрезать хочется шмат кожи. Свекр же говорит, что все настойками на бруньках лечил: фурункул на гуче, чирий на ягодице и вши (на голове). В общем, уже не знаю даже что делать. #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Может, пора начать принимать душ?)

Гость

Вы со всей семьей свой лобок обсуждаете)) ?

Светлана

Авиационным керосином попробуйте. Он и от насекомых избавит. :)

Юлия

Хоть посмеялась на ночь глядя. Даже Станиславский бы поверил. Возможно

Гость

Дождись лета, и на пляж.Загарай голой.Лучи солнца убивают псориаз.

А чего не белизной?)))

Гость

Попробуйте негормональную мазь Дайвонекс. Меня только она выручает при обострениях. Наносить её нужно 1-2 раза в день в течение 6-8 недель. В её составе аналог витамина D3 - кальципотриол. Он замедляет скорость деления клеток кожи и уменьшает выраженность псориаза.

Ольга

Попробуйте недельку помазать мазью Стизамет, а потом перейти на Нафтадерм, попуптно не помешает попить успокоительные и витамины. Никакого доместоса и вредной химии, пожалейте свою кожу, максимум на что еще можно было бы решиться - дегтярное мыло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

С большим опытом врачи -дерматологи, в центре Ретиноиды. Вам точно там смогут помочь. Я обращалась в несколько клиник, полностью избавить меня от недуга смогли только в этой клинике.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема