Что можно попить для улучшения памяти и концентрации внимания? Раньше перед сессиями пила Ортомол ментал, а теперь его дешевле 9500 рублей, наверное, и не купишь. Сами понимаете, для студента это огромные деньги(( #здоровье
Для нервной системы хорош магний. Диаспорал магния. Но его надо начинать пить хотя бы за 3 дня до экзамена.
Хорошо стимулирует умственную и физическую работоспособность "Фенотропил" но он по рецепту продается.
Хороший комплекс, брала его пару раз в прошлом году, но он и тогда не шибко дешевым был. Сейчас пью когнивия, мне нравится. И состав очень хороший для улучшения показателей работы мозга, и цена не слишком кусачая
Глицин Д3 курсом, именно такой! Эффективный, по 1 таблетке шипучей в день
Не всем можно посоветовать одинаково. У дочери с памятью были проблемы, порекомендовали попить препараты с йодом. Покупали Мамоклам (я в свое время его принимала, в нем йод хороший, натуральный). Действительно, память улучшилась, в целом бодрее стала. Попутно заметили, что ломаться ногти перестали.
Тут и в санкциях дело, отсюда и такие цены.. Мне помогает когнивия эваларовская, более внимательная стала и лучше запоминаю, еще и дешевле в разы. Попробуй, как раз сессия скоро)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний L-треонат серии "Лаборатория" способствует улучшению когнитивных функций, кратковременной и долговременной памяти, обучаемости, внимания. Единственная форма магния для мозга. У меня улучшился сон, стала меньше уставать на работе. Усваиваю лучше информацию. Препарат, в отличие от других форм магния, не оказывает слабительного действия.