Всем привет) У меня большие проблемы с жкт уже несколько лет, и все это время мне говорят, что это у меня психологическое. Мое состояние с каждым разом ухудшается,но никаких дополнительных анализов не назначают . Сталкивался кто то с этим ? Правда это психологическое или все таки находили другую проблему ?
Нет это вовсе иожет и не психологически. Покупай дюфалак и пей по одной столовой ложки.
какие проблемы то
Необутин, колофорт, Тримедат. Кому то Дюспаталин подходит
От части да,но это минимум, а в целом ищите проблему,мне тоже так говорили, рекомендовали обратиться к психиатру,у меня каждый прием пищи была боль в животе,рвота или диарея,оказалось у меня проблема с желчным,теперь принимаю обязательно мезим перед едой и перед сном урсофальк.
В последнее время в медицине искусственный отбор, автор. Если сами не найдете проблему, никто не поможет.
1) кровь на ВЭБ, ЦМВ, ВИЧ, гепатиты, хламидии, микоплазмы;
2) УЗИ брюшной полости
3)МРТ головного мозга
4) МРТ малого таза
5) ОАК, ОАМ, биохимия крови
При выявлении воспалительного процесса ищите ревматолога в хорошей клинике, новообразований любой природы и лимфоузлов увеличенных - к иммунологу. И думайте, анализируйте. Не позволяйте залечить себя, как уже сотни до вас. Погуглите дело Разиньковой, поймете о чем я, но там запустили.
вообще, бывает, что психологическое состояние влияет на жкт. а сами вы как ощущаете, у вас норма в этой сфере, или постоянные нервы, или подавленность?
и вы не написали, вам один врач это говорит или многие. какие симптомы, какие обследования уже делали
Лучше конечно врача толкого найти. У меня тоже иногда проблемы возникают,принимаю капли Гастрогуттал. Хорошо помогают и по цене доступные.
Я решила проблему с кишечником, благодаря приему пробиотика, для этого я принимала Дуалак. Это уникальный синбиотик, который содержит пробиотик и пребиотик, а благодаря своей технологии двойного покрытия, он не дает всем полезным бактериям растворится в желудке, а только когда они проникают в кишечник. А вот там они благоприятно воздействуют на флору и нормализуют работу ЖКТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68