Добрый день.
Девочки,помогите! Второй месяц подряд последние два дня месячных идут темно-коричневые выделения. Живот не болит, чувствую себя прекрасно. Раньше говорил гинеколог, что у меня предположительно эндометриоз, но никакого диагноза не утвердили. Может ли быть это связано со стрессом? Может у кого-то были такие же выделения и с чем было связано у вас?
Добрый день
Может гормоны, нужно сдать кровь
Мазня это признак эндометриоза. Точный диагноз эндометриоз можно поставить только путем гистеры или лапары. По УЗИ можно увидеть только косвенные признаки эндометриоза. Если вкрапления небольшие то болей как правило нет.
У меня были обильные выделения, правда светлые но настолько сильные, что пришлось ко врачу идти. Там оказался банальный вагиноз, в общем лечилась антибиотиками, но зуд и неприятные ощущения оставались. Потом ставила свечи лактожиналь. Очень он мне помог тогда, это так сказать вклад в микрофлору влагалищную. Лактожтиналь французский препарат в виде капсул, вводится вообще без проблем не чувствуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы с этим справились???