SOS! Заканчиваются запасы моего любимого морского коллагена из дикой рыбы (Vital Proteins). Что делать? Где искать? Где покупать? Про Айхерб знаю, сама там раньше заказывала, но теперь боюсь это делать, а то вдруг без денег и заказа останусь #здоровье
Морской коллаген у эвалар есть, не знаю дикая там рыба или нет
Бесполезная трата денег все эти коллагены
а дикие рыбы рычать умеют?
Скажите, а вы видели хоть одно научное исследование, доказывающее что употребление коллагена в пищу полезно?
Да не паникуйте Вы!!! Или у перекупов поищите, может у кого банка-другая осталась, или так вообще на другой коллаген переходите. Что обязательно что ли заморский пить?! Наш отечественный-то тоже неплохой. Вон эваларовский морской гляньте, например. Сырье японское, дозировка - 6000мг. Вполне себе достойная замена выходит, я считаю
На кой, что он работает если правильно подобрать. У меня за тренировку одних сальтух 20-25 штук, и не всегда с ровным приземлением, и не всегда вообще на ноги, а мне уже 40-к не за горами. У меня уже в 35 проблемы начинались со связками и на препаратах с айхебра я полностью забыла о проблемах. Когда выпрыгиваешь из приседа и чувствуешь, что твои коленки как смазали, как буд-то тебе снова 10 лет, поверьте оно того стоит. И на эффект плацебо не спишешь.
Всем привет! Я пью Коллаген Промарин, просто в восторге от его действия. Много чего пробовала. Он жидкий, пептидный (низкомолекулярный).
Мне нравится коллаген с гиалуроновой кислотой пинк пауэр, у него вкусы разные. Давно его беру уже, заказываю на фитомаркет. ру, в других местах где раньше брала, нет в наличии. Так, что не паникуйте достойные замены есть всегда, посмотрите тоже там же, там большой выбор коллагена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много читала про коллаген, выяснила, что говяжий более эффетивен, ведь такой белок абсолютно безопасен для человека. Еще и аллергии не вызывает. Ну и заказывать на айхерб сейчас...смысл? Лучше на вайлдбериз что-то хорошее найти. Я так наткнулась на говяжий коллаген в порошке azenua. Самое главное для меня, что он не имеет привкууса, добавляю в разные напитки. И эффект увидела уже после месяца использования.