Гость
Статьи
Тяжело переношу орви

Тяжело переношу орви

Заболела 4 дня назад и начался кошмар, жизнь как буд то остановилась, сижу и жду когда закончится очередной день... голова грязная, кашель душит, на тумбочке возле кровати сопливые салфетки и куча лекарств, эмоционально как буд то депрессия, по ночам пью алкоголь... не знаю как выйти из этого состояния, очень тяжело переношу болезнь, помогите #орви

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ковид. Депрессия- один из ее симптомов. С выздоровлением уйдет и она.

Джипси

Закапай нос сульфацилом - это капли для глаз, сопли меньше будут бежать, хоть и может жечь нос. Выпей кофейку. Морсиков побольше. Я тоже тяжело переношу ОРВИ, ненавижу это. При первых же признаках в горле - сразу брызгай гексоралом. Так же при самом начале болезни может помочь ремантадин, прям в первые часы. Все. Это то, что я применяю. Держись.

Автор
Джипси

Закапай нос сульфацилом - это капли для глаз, сопли меньше будут бежать, хоть и может жечь нос. Выпей кофейку. Морсиков побольше. Я тоже тяжело переношу ОРВИ, ненавижу это. При первых же признаках в горле - сразу брызгай гексоралом. Так же при самом начале болезни может помочь ремантадин, прям в первые часы. Все. Это то, что я применяю. Держись.

Спасибо большое!😘

Гость

у меня средней тяжести был ковид, плюс я астматик, пила комплекс для быстрого восстановления иммунитета Пептимунал, спасибо лечащему врачу, что посоветовал, тьфу тьфу поправилась быстро и никакого постковида

Ира

Орви, уж, не такая страшная болезнь, чтоб так страдать. Заварите ромашку, прокапайте в нос, примите эргоферон. Для нас это семейный способ лечения простуды и орви. Дети тоже быстро поправляются. Редко больничный беру

Гость
Ира

Орви, уж, не такая страшная болезнь, чтоб так страдать. Заварите ромашку, прокапайте в нос, примите эргоферон. Для нас это семейный способ лечения простуды и орви. Дети тоже быстро поправляются. Редко больничный беру

Все переносят по-разному, для меня вот критично повышение температуры, переношу крайне плохо. Эргоферон при простуде точно не помощник, сахар и не более. Обычный набор при орви: обильное питье, витамин С, парацетамол, свечи виферон

Тамара
Ира

Ну, если болеешь нечасто, то морально даже ОРВИ иногда непросто перенести(( Автор, попейте Гроприносин, он хорошо помогает при вирусах поскорее выкарабкаться. Мы тоже его всей семьей пьем. Сами с мужем - в таблетках, ребенку в сиропе даем.

Автор

Спасибо всем за поддержку и советы! Сопли почти прошли, но у меня это все перетекло в бронхит, мокрота до сих пор, плюс слабость и то в жар то в холод бросает, при этом температура всего 37-37,5, больше всего мешает жить слабость, боюсь что так и останется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Гость

Все переносят по-разному, для меня вот критично повышение температуры, переношу крайне плохо. Эргоферон при простуде точно не помощник, сахар и не более. Обычный набор при орви: обильное питье, витамин С, парацетамол, свечи виферон

только не свечи... Как по мне лучше анаферон принимать, намного эффективнее и удобнее принимать. За 3-4 дня выздоравливаем с ним.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема