Мне 17, уже 3 месяц нету критических дней, записалась на прием к врачу и очень переживаю. Нету вероятности беременности, сейчас более-менее не стрессовый период в моей жизни , нету недовеса. Что может быть причиной по мимо кисты? Очень боюсь вдруг киста или еще похуже😭 Первый цикл начался в 13(почти 14) лет. Уже было так что пять месяцев не было в 16 лет но тогда я сильно похудела изза аппендицита, когда пришла в норму кд вернулись. Если кто-нибудь сталкивался с подобным напишите пж #здоровье
Как организм успокоится,так пойдут,если,конечно,все остальное у норме.у меня так было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такой у вас нестабильный курс. Проверьте гормоны. Хорошо помогает в таких случаях Прегнотон. Я пила его 3 месяца, цикл полностью стабилизировался.