Можно ли заразиться венерическими заболеваниями при анальном и оральном сексе, если вагинального не было?
Спидом можно заразится в любой дырке остальное лечится.
Конечно. И не только венерическими.
Можно
Лизок, любишь в джепу и в рот принимать?
Не вводите людей в заблуждение.
Большинство ЗППП не лечится, а лишь "гасятся" симптомы, при некоторых нельзя беременеть вообще, при других ребенок с рождения будет носителем.
Так что чушь не несите, что "остальное лечится".
👍 И ни одна падаль в белом халате про это не скажет. То, что хлам, например, будет жить в носу и легких у матери, из-за того, что она козлу минет делала, а ребенок родится с пневмонией и хламидийным менингитом, но ему поставят "дцп" и умоют ручки.
👍 И ни одна падаль в белом халате про это не скажет. То, что хлам, например, будет жить в носу и легких у матери, из-за того, что она козлу минет делала, а ребенок родится с пневмонией и хламидийным менингитом, но ему поставят "дцп" и умоют ручки.
Про это мне ничего не известно.
Знакомый врач гинеколог наоборот бесконечно предупреждает своих пациенток, но все без толку.
Хватается за голову, когда пациентка приходит с запущенной болезнью ЗППП, он ее спрашивает "почему так поздно пришли, вам давно надо было к венерологу?" ответ шикарный "ну я же только с мужем/любовником/парнем сексом занималась. 🤦♀️
Можно. На любой слизистой может быть рана, трещина, даже не значительная. И как известно, если кровь здорового, смещается в небольшой пропорции с кровью ВИЧинфицированного, произойдет заражение. Здесь главное кровь, она главный транспорт по организму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про это мне ничего не известно.
Знакомый врач гинеколог наоборот бесконечно предупреждает своих пациенток, но все без толку.
Хватается за голову, когда пациентка приходит с запущенной болезнью ЗППП, он ее спрашивает "почему так поздно пришли, вам давно надо было к венерологу?" ответ шикарный "ну я же только с мужем/любовником/парнем сексом занималась. 🤦♀️
На моих глазах человек 10 лет мотался по консультациям и клиникам. "Эрозия", "воспаление". В госконсультациях выписывали свечи и таблетки наугад. Посевы чистые, в мазках вечный лейкоцитоз. ПЦР сдавался регулярно. Все рекомендовали рожать. Наконец долгожданная беременность, в результате внутриутробная инфекция и системная инфекция у беременной. Все свалили на психосоматику, потому как *** не лечится. Наконец сдали кровь на ИФА и там стало понятно, что это было и что рожать было нельзя. Но уже поздно.