Гость
Статьи
Простатит?

Простатит?

Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста мне , последний 3 дня я очень мало хожу в туалет , но пью нормально, анализы хвала всевышнему у меня всегда нормально, и бывает такое что наоборот могу 10 раз по маленькому ходить . прочитал в интернете, что может почечная недостаточность очень испугался , но у меня такое было и летом 21 года тоже мало ходил в туалет дня 4 , а потом все хорошо , а может простатит такое делать , просто слышал , что от простатита наоборот часто писают , что у меня часто и бывает , но страшно что моло хожу , помогите пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Зачем гадать и гуглить симптомы. Сходите к врачу, сдайте анализы, пройдите обследование. Всё обязательно проясниться.

Персиваль Мозецкий

Простатит до 40 лет - это всегда ЗППП. Идите к венерологу, пусть с вами разбираются, чего вы там себе намотали.

Евгений

вообще да. при простатите учащенное мочеиспускание, но у всех по-разному конечно. лучше всего к урологу сходить и сдать анализы необходимые. а так я сам на массаж простаты ходил и афала таблетки мне помогли очень хорошо. поэтому имейте ввиду. они не очень дорогие и получше аналогов будут

Олег

согласен. врач нужен ,в интернете, что угодно найти можете. если простатит, то ничего страшного . 21 век, все лечится. много достойных препаратов есть, сам столкнулся не так давно, к сожалению . старайтесь жирное самое главное не есть, больше ходите. афалаза хороший препарат. мне лично его назначали. за остальные ничего сказать не могу.

Наталья

Мне кажется, Ликопин от Эвалар - то, что вам нужно. Это безопасный, эффективный препарат, поддерживающий здоровье предстательной железы, а также сердца и сосудов. Моему мужу помогает.

Дарья

Такие симптомы конечно нельзя игнорировать, лучше к врачу и анализы сдать, обычно в таком случае назначают свечи простатилен сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альберт

Провериться в любом случае нужно. Я сильно переживал, пока к врачу не сходил. Там прошел все обследования, все более менее нормально. А с затрудненным мочеиспусканием удалось справиться благодаря мэнс формуле простата форте. Тут есть лопух, семена тыквы в составе, они важны для предстательной железы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: