Каждый раз после незащищенного секса, иногда и без секса или после защищенного у меня молочница и вагиноз, партнер один, зппп нет, сдавали тысячу раз,поменяла несколько врачей, его лечили за компанию, питание чистое, слюни не используем, перед и после моемся, используем лубрикант на водной основе, ничего не помогает, мы ребенка хотим, врачи дают схему только для лечения в моменте, а как избавится о рецедивов молчат, кто сталкивался? Через сколько после па у вас начиналось? Пила и длительно флуконазол, курсом пол года, как перестала, опять все так же
М не гуляка, всегда со мной
Иммунитет в норме, простудами не болею
Раньше такого не было, только последний год
А куни он делает? Во рту могут быть микробы. Пусть перед этим зубы чистит.
Ещё может быть от интимного мыла, надо детским мылом подмываться
Ну, и от нервов тоже может быть
Вот про "не гуляку" сомнительно. Тут либо фокусы иммунки либо извне. Ну и флуконазолом надо было и мужа лечить. Вообще ко флуко сейчас все устойчиво, это как метронидазол - от всего и всем прописывают. Есть другие препараты, они более жесткие, поэтому если лечиться - только обоим и не гулять. И еще вам, автор, к хорошему эндокринологу - где-то сбоит по этой части.
Сделать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Подбирать препарат по чувствительности.
Насчет анализа на зппп, тут вопрос правильно ли сдавали. Обычно хр кандидоз бывает на фоне скрытых хр зппп.
Как вариант, психосоматика, тоже мб
Иногда таким парам предлагают рассмотреть инсеминацию, если секс без презерватива дает вот такой результат (,воспаления, грибок и пр), бывает несовместимость микрофлоры
Отправляйте мужчину перед самым па подмываться. Каким лубрикантом вы пользуетесь?
Лечись хоть залечись, но мч гуляет 100%, поэтому и лечение не помогает. Они могут трахаться и на работе, поэтому не будьте так наивны. А вы будете дальше гробить своё здоровье и думать, что проблема в вас. По себе знаю, что только не делала, а как рассталась все прошло. Ни с кем такого кошмара не было.
Лечись хоть залечись, но мч гуляет 100%, поэтому и лечение не помогает. Они могут трахаться и на работе, поэтому не будьте так наивны. А вы будете дальше гробить своё здоровье и думать, что проблема в вас. По себе знаю, что только не делала, а как рассталась все прошло. Ни с кем такого кошмара не было.
Пишу же, что обострение и с защищенным сексом бывают
Вот честный ответ. Автор, для самообразования пробегитесь по форуму эскорта в сети, если есть желание, там честно пишут, что "мелочь" вроде хлама, трих и кандиды не лечат, ибо все равно заразятся при мбр, а это заработок, потому как в презе никому не интересно.
Это мы поняли. Просто сдать мазок не вариант что он покажет правильный результат. Надо сдать правильно анализ. Очень часто бывает что гинеколог сначала назначит лечение наугад, а потом когда не помогло отправляет на пцр искать зппп. А это неправильно, анализ может показать ложноотрицательный результат сразу после лечения. Нужно выдерживать интервалы между приемом препаратов/свечей и анализов, правильно готовиться (не подмываться непосредственно перед анализом и пр).
Сдайте кровь на антитела к хламидии, они часто не ловяться в пцр, а местный иммунитет оставляют и дают зеленый свет кандиде и гарднерелле.
Посев на кандиду тоже делали? Тогда у вас дб на руках спект антимикотиков помимо флуконазола, зачем тогда пить флуконазол который не помогает?
Это мы поняли. Просто сдать мазок не вариант что он покажет правильный результат. Надо сдать правильно анализ. Очень часто бывает что гинеколог сначала назначит лечение наугад, а потом когда не помогло отправляет на пцр искать зппп. А это неправильно, анализ может показать ложноотрицательный результат сразу после лечения. Нужно выдерживать интервалы между приемом препаратов/свечей и анализов, правильно готовиться (не подмываться непосредственно перед анализом и пр).
Сдайте кровь на антитела к хламидии, они часто не ловяться в пцр, а местный иммунитет оставляют и дают зеленый свет кандиде и гарднерелле.
Посев на кандиду тоже делали? Тогда у вас дб на руках спект антимикотиков помимо флуконазола, зачем тогда пить флуконазол который не помогает?
Как не помогает? Он помогает, когда я его пью, но я же не хочу его пить вечно
Анализы и сроки все соблюдены
Могу помочь Вам, опыт есть, обращайтесь, если что
Партнёр не обрезан?
послушаю, тоже частая проблема. Гиня говорит - такая особенность флоры. Ограничила в кисломолочке, твороге, сыре и углеводах - особенно в вине. У вас вино не раздражитель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,вы как то решили этот вопрос? Мучаюсь,тоже самое. 5 лет вместе ,3 мес назад началось.