Девочки, посоветуйте свечи против молочницы! Самые крутые и эффективные! Я замучилась! Анализы все чистые. Сначала замёрзла сильно зимой, началась в феврале, лечилась тержинаном, потом в марте после приёма у гинеколога опять началась, сказали из-за взятия мазка, такая реакция. Вчера в бассейн сходила и в хамамм, вечером началось зуд, жжение, молочница. Половой партнёр один, уже 10 лет, столько же и не вспоминала про эту дрянь(( и тут на тебе. Мне 36 лет. #здоровье
веселая молочница
Непонятно, как из-за взятия мазка может быть такая реакция - рост грибов. Они берут грязным заражённым инструментом? И в хаммаме вы, простите, голой киздой сидели?
Вы в бассейне микрофлору вымыли оттуда, вот и получилась молочница.
Мне раньше помогала аэрозоль Сенгара для интимной гигиены, потом их Фаберлик перекупил. После бассейна наносила, о молочнице и забыла.
А свечи Вам лучше гинеколог посоветует, самолечением заниматься не стОит.
мне гинеколог советовала исключить сладкое и пропить пробиотик Ливео 4 в течении 7 дней, отлично помогло, хотя до этого свечами лечилась и всё равно мазок был не очень.
Флуконазол, 1 капс три раза с периодичностью три дня
Свеча ломексин
Сдать анализы на зппп (пцр расширенный ) все таки нужно
мне гинеколог советовала исключить сладкое и пропить пробиотик Ливео 4 в течении 7 дней, отлично помогло, хотя до этого свечами лечилась и всё равно мазок был не очень.
Опять со своей рекламой 🤦♀️ вы хоть понимаете что даете вредный совет, при обострении кандидоза никакой пробиотик нельзя, но нет ведь главное свою рекламу засунуть
Вы инструкцию читали?Там написано,что подобного рода проблемы необходимо лечить вдвоём (с партнёром) иначе всё это ерунда.Либо вариант второй,ваш товарищ отваривается на втором перонне
Одних свечей недостаточно, лечение должно быть комплексным, т.е. одновременно и свечи и таблетки. Таблетку можно однократно флуконазол 150 мг. А свечи необязательно дорогие брать, мне лично лучше всего помогали самые дешевые (но их только с прокладками т.к. нещадно портят трусы) например клотримазол, нистатин.
Могу помочь вылечиться, опыт есть, пишите, если что
и как вам тержинан помог? Для меня это просто наиболее эффективное средство, мне его назначала врач при симптомах молочницы и он отлично справился, убрал все неприятные ощущения
Зачем же Вы при симптомах в бассейн пошли? Вначале надо было кпк следует вылечиться. А бассейны всякие - это , как правилр, и есть рассадник инфекций всяких. Занимайтесь лучше бегом, велосипедом. И девушке, и женщине надо прежде всего оберегать свои половые органы и не бегать по бассейнам каким-то. Никто не гарантирует там чистоту.
Мне лично раствор Тантум Роза быстро и надолго помог избавиться от молочницы. Зуд практически полностью прошел после первого применения препарата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клотримазол мне врач прописывала, 70 рублей стоит, и очень эффективно.