Вопрос в теме
а где ковид? от чего прививаться?
жЫриновский ушёл. Мне жаль, чесслово. Партия распадётся.
Казалось -- при чём тут к0вид...
Потому что эпидемия прошла. Вы не заметили?
жЫриновский ушёл. Мне жаль, чесслово. Партия распадётся.
Казалось -- при чём тут к0вид...
Я иногда смотрю видео на ютубе, где помянают известных личностей ушедших в том или ином году(артисты, спортсмены, политики, певцы...) и обалдеваю. Процентов 70 из них непосредственно от ковида или последствий.
А я никогда и не кричала
Мне пох на всех !
Вот мой друг тоже был уверен, что эпидемии нет и сам не делал привику, и родителей своих не убедил сделать - сказал, что слишком много риска. А нет же эпидемии. Сам переболел два месяца назад, вся семья переболела, сказал, фигня, все нормально прошло. И мама его переболела. И последним заболел отец. Ну вы уже догадались, умер отец на прошлой неделе. И вот как он теперь будет сам с собой объясняться?
Это личное дело каждого делать прививку или нет, верить в эпидемию или нет. Но в случае моего друга изменить уже ничего нельзя. А может, отец был бы жив, если бы сделал прививку?
У меня от прививки последствия ковида ухудшились. Я уже желаю, что сделала, ведь у меня уже был иммунитет.
Вот мой друг тоже был уверен, что эпидемии нет и сам не делал привику, и родителей своих не убедил сделать - сказал, что слишком много риска. А нет же эпидемии. Сам переболел два месяца назад, вся семья переболела, сказал, фигня, все нормально прошло. И мама его переболела. И последним заболел отец. Ну вы уже догадались, умер отец на прошлой неделе. И вот как он теперь будет сам с собой объясняться?
Это личное дело каждого делать прививку или нет, верить в эпидемию или нет. Но в случае моего друга изменить уже ничего нельзя. А может, отец был бы жив, если бы сделал прививку?
Может
Ключевое слово «может быть»
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто днище для третьего года пандемии быть настолько безразличной к доступной информации.
Специалист*
Сообщение было удалено
Чё? Я хоть на секунду имела в виду,что короны нет? Я сказала,что это искусственно выведенный вирус,разработанный амммерикашками,возможно,вкупе с другими странами ЕС.
Тех,кто это создал,я бы самолично сожгла.Столько бед пришло в семьи. У нас никто не был привит,в итоге вся семья болела,пожилые родители,сестра.Сейчас последствия расхлебываем до сих пор. Не знаю,помогает ли прививка.Возможно,позволяет не умереть,но это зависит,от возраста, заболеваний и состояния иммунитета в целом.
Тупая ботская тема в очередной раз.
Тех,кто это создал,я бы самолично сожгла.Столько бед пришло в семьи. У нас никто не был привит,в итоге вся семья болела,пожилые родители,сестра.Сейчас последствия расхлебываем до сих пор. Не знаю,помогает ли прививка.Возможно,позволяет не умереть,но это зависит,от возраста, заболеваний и состояния иммунитета в целом.
Это билл гейтс скорее всего. он как то говорил что после ковида будет более страшный вирус
Кто нибудь слышал/использовал препарат Лаеннек как реабилитацию после ковида? Он на основе плаценты,Прочитала что хорошо восстанавливает иммунит,хотела купить маме ,но нужны отзывы о препарате.
А смысл кричать, кто хотел - вакцинировался и ходит довольный. И нет дела до темных антиваксеров.
Сейчас тема вакцинации, коронавируса не актуальна в информационном пространстве. Пользователи ее пропускают мимо.
О необходимости прививаться кричали только шекелеобразные тролли. Им за это перестали сейчас платить, а безплатно кричать об этом не хочется. Сейчас платят за крики про другое дело. Всё просто.
Война убивает больше, чем вирус!
Жириновский сделал 8 прививок, но это его не спасло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня семья вся не привита, заболел только брат и сам вылечился, скорая так и не приехала. Все живы , хотя режим не соблюдали и к брату ходили. Семья соседа тоже не привита и никто не болел. У матери на заводе все, кто привит побывали на больничном, кто- то даже умер.