Те, кто привился, вам обидно? #коронавирус
Нет, а из-за чего должно быть ?
Какой смешной 😹 вопрос
Не привилась, с работы не выгнали. Все тянула, типа да да попозже и т.д
Привитые - люди, которых поимели в задний проход, поэтому инфа сотка им будет обидно. Умные никогда себе не колют шо попало😀
Да, мне хуже стало.
А я жалею что не привилась. Нужно было это сделать еще в прошлом году. Не сделала, заболела, сейчас проблемы с щитовидкой, недавно сделала рентген, оказывается в легких остались какие-то рубцы. Боюсь что легкие полностью не восстановятся. Хорошо говорить тем кто проскочил.
А я жалею что не привилась. Нужно было это сделать еще в прошлом году. Не сделала, заболела, сейчас проблемы с щитовидкой, недавно сделала рентген, оказывается в легких остались какие-то рубцы. Боюсь что легкие полностью не восстановятся. Хорошо говорить тем кто проскочил.
Я не говорю. Просто опрос
Я вот привилась, в субботу была ревакцинация Ковиваком, почему мне должно быть обидно?Я шмурдяком-спутником не ширялась, выбрала ту вакцину, которую хотела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы мне поставили условия- прививка или увольняться. Я привилась бы. Но тогда мне было бы сейчас очень обидно.
Но тк меня не коснулось, я не прививалась. Боюсь последний на организм. Просто повезло