Какой коллаген лучше выбрать, чтобы не пустышка была? (KWC брала раньше, но цена подскочила, поэтому хочу что-то более бюджетное взять)
Раньше брала порошок от vplab, сейчас сильно цену подняли уже невыгодно, беру коллаген от эвалар ( обычный, не морской). По ощущениям оба действуют, но не нравится что в составе витамин C, везде его пихают так и до передозировки недалеко
Вы наши аналоги посмотрите, они ничуть не хуже, просто не так сильно раскручены ещё. мне морской от эвалара понравился, по составу тоже очень близок к японскому, да и цена не кусается
Мне понравился кальций плюс коллаген от vitabeauty, это качественный продукт, в котором правильно все подобраны компоненты. Я принимала этот комплекс в течение месяца, осталась довольна тем, что в суставах прошел дискомфорт, в целом организм укрепился, во всем теле легкость появилась.
Хороший KWC, но дорогой. И ладно бы дело только в цене ограничивалось, так еще и с доступностью все плохо. В целом, ничего плохого не скажешь об этом препарате, но.. Сейчас взяла себе морской коллаген от эвалар, это наш отечественный аналог, по составу ничем не уступает западным. Принимала изначально по чуть - чуть, чтобы посмотреть как организм реагирует на этот препарат, все отлично без побочных эффектов, постепенно дозу увеличила до норм. Перестали беспокоить суставы, даже несмотря на то, что на работе по 8 часов на ногах. Отличный коллаген! Советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше японский брала, сейчас за банку просят 13 тысяч рублей))) Трындец конечно. Взяла наш попробовать морской коллаген от Эвалар, мне его в аптеке предложили. Ну ничего пью который месяц уже, мне нравится, и дозировка хорошая, и по коже в принципе вижу, что работает. Да и стоит приемлемо.