Гость
Статьи
Боль при выдохе

Боль при выдохе

Не знаю что это, но выдыхаю воздух и какая-то боль в груди, вроде идёт от спины
иногда отпускает, а иногда при выдохе под конец именно побаливает как то
В интернете и рак говорят, это не оно?
Сдавала флюшку пол года назад, узи сердца тоже делала, все ок было. Иногда была боль но отпускала, а тут прям при выдохе под конец постоянно… #боль

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

откуда мы можем знать, рак у вас или нет, может, межреберная невралгия, но такие вопросы надо врачу задавать.

Гость
❤Мими❤

откуда мы можем знать, рак у вас или нет, может, межреберная невралгия, но такие вопросы надо врачу задавать.

Межрёберная же где рёбра по идее, а тут будто посередине груди или ближе слева

Согласна с комментом выше,сходите к врачу,например к неврологу,чтоб исключить невралгию и защемление.

Гость
Anastasiya34

Согласна с комментом выше,сходите к врачу,например к неврологу,чтоб исключить невралгию и защемление.

Если это невралгия, то сама пройдёт, но похоже на неё

Гость
❤Мими❤

Рак легких -это кашель в первую очередь и куранте больше 20 лет, а здесь думаю невралгия

Гость

Межреберная невралгия. К неврологу идите.

Так может к врачу сходить, а не в интернете спрашивать у левых людей?

Алиса

Рак 100%, пиши завещание, желательно на меня

Гость

Межрёберная же где рёбра по идее, а тут будто посередине груди или ближе слева

там тоже рёбра.

Гость

Невралгия

Гость
Anastasiya34

Я увы заграницей, не смогу сейчас куда то сходить(

Гость
Гость

Если это невралгия, то сама пройдёт, но похоже на неё

Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль
Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как

Гость
Гость

Рак легких -это кашель в первую очередь и куранте больше 20 лет, а здесь думаю невралгия

А интернете пишут рак желудка вообще…

Гость

Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль
Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как

Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.

Гость
Anastasiya34

Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.

Тоже было именно на выдохе под конец как боль в груди?

Гость

Тоже было именно на выдохе под конец как боль в груди?

Ну у меня больше на вдохе мне кажется,страшно было глубоко вдохнуть,но и до конца выдохнуть было больно,как простреливающая резкая боль.

Гость
Anastasiya34

Ну у меня больше на вдохе мне кажется,страшно было глубоко вдохнуть,но и до конца выдохнуть было больно,как простреливающая резкая боль.

И тоже в груди было?

Гость
Гость

А интернете пишут рак желудка вообще…

У рака желудка другие симптомы, врачи первое что спрашивают при подозрение на рак -это потеря веса…если у вас не было этого, то навряд ли…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И тоже в груди было?

Да ближе в левую сторону и в спине между лопаток.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: