Не знаю что это, но выдыхаю воздух и какая-то боль в груди, вроде идёт от спины
иногда отпускает, а иногда при выдохе под конец именно побаливает как то
В интернете и рак говорят, это не оно?
Сдавала флюшку пол года назад, узи сердца тоже делала, все ок было. Иногда была боль но отпускала, а тут прям при выдохе под конец постоянно… #боль
откуда мы можем знать, рак у вас или нет, может, межреберная невралгия, но такие вопросы надо врачу задавать.
Согласна с комментом выше,сходите к врачу,например к неврологу,чтоб исключить невралгию и защемление.
Межреберная невралгия. К неврологу идите.
Так может к врачу сходить, а не в интернете спрашивать у левых людей?
Рак 100%, пиши завещание, желательно на меня
Невралгия
Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль
Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как
Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль
Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как
Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.
Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.
Тоже было именно на выдохе под конец как боль в груди?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!