Всем здравствуйте. В прошлое воскресенье, в первые за мои 35 лет, со мной случился припадок, с судорогами тела, прокусаным языком и тд. Ничего не предвещало беды, сидела на маникюре, общалась с мастером, очнулась в кресле, рядом носятся врачи. Как говорят сам припадок длился не долго, потом весь вечер голова была чудная, половину не помню, рвало. На следующий день отправилась к единственному в нашем городе эпилептогу, которая с ходу поставила диагноз эпилепсия. Выписала противосудорожное, назначила МРТ, проверить сосуды и через три месяца к ней. Я все эти дни сама не своя, просто страшное чувство тоски и страха. Страха за младшего сына, которому 4 месяца, вдруг я уроню его в припадке. Поделитесь кто сталкивался с этим диагнозам, как вы приспособились к нему. Да и вообще можно ли по одному эпизоду и без анализов сразу ставить диагноз #здоровье
Я сталкивался, когда в универе учился. Давно это было. Жили в одном блоке, сидели на кухне, разговаривали... Он ушёл спать, книжку читать. И вдруг - выходит, падает и головой биться об пол начинает. Я растерялся. Тут сосед приходит, мы его на бок повернули, ложку в рот сунули, спасли. Я не знаю, что посоветовать... не спец по вопросу.
Да, диагноз эпилепсия так и выставляется, по эпизоду, во для того что бы определить вид эпилепсии уже диагностические методы....Мне, как человеку, который имеет дело с данной патологией, странно другое-вас должеы были госпитализировать!!!! и обследовать. Тем более, что у вас первичновыявленная...С повторным-то госпитализируют. У вас приступ был развернутый, дело очень серьезное. Обследуют,найдут причину, нужно выяснить что провоцирует приступы и назначат терапию..
+1 (647) 293-7477
Вот телефон специалиста который может вам помочь. Он занимается тибетской медициной и берется за сложные случаи. Можно связаться по whats up,telegram. Это не реклама, не подумайте, просто желание быть помочь
Без МРТ ,ЭЭГ ставить такой диагноз-это непрофессионально.У родственника были эпи припадки, оказалась доброкачественная опухоль в голове,прооперировали ,все прошло,здоров.
Сделайте мрт и исключите опухоль мозга, просто так в таком возрасте такая болезнь редко проявляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!