Здравствуйте, в детстве очень быстро росла и в разы обгоняла всех своих сверстников.
В 9 пошли мес, после 11 не расту вообще,но рост сейчас 170,все устраивает,от такого быстрого роста,кожа не выдержала,везде растяжки,хоть худая была всегда,просто очень быстро росла. Мне в 10 лет давали на вид 15-17
Сейчас мне 27,миниатюрная,дают меньше,чем есть.
А на днях услышала,что это очень плохо,и что могут возникнуть проблемы по женски,и со здоровьем в общем,правда ли?
Ахинея какая-то.
Да, потом к 30 развивается гигантизм
*** какая то
Ой, я тоже такая: месячные с 10 (почти с 11 лет), в 11 лет уже была 172 см, слава богу, что на этом остановилась. Тоже всегда в 13-15 лет давали на вид не меньше 18, потом, когда исполнилось 18, стали говорить, что выгляжу младше, а сейчас, после родов, я и выгляжу на свои 31 год - природа всё сравняла🤣
Ой, я тоже такая: месячные с 10 (почти с 11 лет), в 11 лет уже была 172 см, слава богу, что на этом остановилась. Тоже всегда в 13-15 лет давали на вид не меньше 18, потом, когда исполнилось 18, стали говорить, что выгляжу младше, а сейчас, после родов, я и выгляжу на свои 31 год - природа всё сравняла🤣
П.С. Если следить за своим здоровьем, то проблем не будет 😏
Кстати, дочке 4 года, она уже где-то 111 см, одежду покупаем 116-122 размер (зависит от ростовки, бывают часто маломерки), с ужасом думаю, какой рост у неё будет, у мужа 192 см))))
Про рост и проблемы в организме я понимаю так: часто бывает, что подросток растёт быстро, а организм не поспевает, у мужа моего, например, спина сильно болела, и дочку сейчас отдала на плавание, чтобы разгружать позвоночник. А у другой подруги так знакомый умер в 19 лет: органы не успели вырасти вместе с ростом. Вот про взаимосвязь менструаций и роста - вполне может быть (чего там только не бывает), но вам уже 27 лет - и без этого могут быть приобретённые проблемы по женской части в таком возрасте.
никого не слушай!!!
все ок )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты кобылица😂