Гость
Статьи
Во сколько лет Вы …

Во сколько лет Вы первый раз пошли к гинекологу?

Во сколько лет Вы пошли сами к гинекологу не доя справки, а чисто для себя на всякий случай?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 18 на мед осмотре. Был мужчина врач. Он говорит половой жизнью живёшь? Я говорю что девствена, а он и говорит: а как мы эрозию посмотрим?... мне как то не по себе стало... а когда в роддоме на сохранении лежала девушку потом в палату подселили и она говорит что врач, который ее осмпатривал это ее бывший одноклассник. Капец

Гость

С 19 лет хожу регулярно

В почти 16, на медкомисии, когда поступала в ВУЗ. Спросили, веду ли половую жизнь, сказала, что нет, провели осмотр как у девочки и все.

Гость

когда начала жить жизнью и начали возникать проблемы - в основном задержки. Когда подозревала залёт короче

Гость

В 16 к детскому, в 22 к взрослому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не помню, кажется еще в подростковом возрасте, когда меня бели замучили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: