Гость
Статьи
Как лечить авитаминоз?

Как лечить авитаминоз?

Как лечить авитаминоз?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купить большую ложку .:Жрать все подряд...

Гость
Гость

И кажется еще что на меня напал маг и требует жертвоприношение...ужас!!

Гость
Гость

У меня даже с настроением плохо все равно думаю негативно чем позитивно

Гость

Мясо, зелень, сырые овощи, натуральная сметана, кефир, творог, только не химикат из аптеки. Это надо есть 30 дней уже заметно будет. А от Витаминов из аптек ожирение у людей и лимфостаз

Гость
Гость

Мясо, зелень, сырые овощи, натуральная сметана, кефир, творог, только не химикат из аптеки. Это надо есть 30 дней уже заметно будет. А от Витаминов из аптек ожирение у людей и лимфостаз

Ясно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мне отлично помогли справиться с авитаминозом фруттилар мультивитамины. Там сбалансированный состав, есть витамины С,D, группы B, цинк, фолиевая, и даже йод, который обычно в недостатке в организмах у людей в нашей стране. Их удобно принимать-они в виде жевательных пастилок и не требуется их запивать, так что удобно носить с собой и жевать в любое время. Беру на сайте фитомаркета всегда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: