Гость
Статьи
болит поджелудочная не …

болит поджелудочная не переставая уже месяца два

Девочки, болит поджелудочная не переставая уже месяца два, как весна началась. Уже все стандартные препараты перепробовала. К врачу пока не попасть, что можете посоветовать?

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
павел

пить надо меньше

"К врачу не попасть".
Ну, если вам ваше здоровье важно, кладите тостый мужской болт на причины, которые вам мешают это сделать и шуруйте к специалисту.
Вам тут ничего дельного не посоветуют.
А то попадёте. Хорошо, если на скорой. А то и на тот свет можно попасть на отсрочке приёма и советиках в интернетиках.

Гость

Панкреатит лечится голодом. 2-3 суток только на воде в любом случае придется посидеть. А дальше потихоньку на легкой еде и капельницах подлечивают. Первое, что вы можете сделать - это отказаться от еды полностью на 2 суток, только пить. И это не народные альтернативные методики, в больницах так и делают: сначала отсутствие еды на 2-3 дня, а потом какой-то там диетический стол.

Гость

Перестать есть жирное, жареное, не пить алкоголь, не есть торты и фастфуд.
Нет:
Майонез, сметана, жирные соусы, дрожжевой хлеб, жирное мясо, сало, торты, пирожные с кремом, шоколад, конфеты.
Да:
Зелёный салат любой, зелёные овощи, отварной картофель, немного оливкового масла, макароны из твёрдых сортов пшеницы, нежирное мясо, индейка, курица.
В общем ешьте например небольшой кусок отварной/ запечёной курицы, индейка с зелёным салатом/рукколой, отварной брокколи, картофелем и т.д.
Или макароны с 1 чайной ложкой оливкового масла и овощами.

Гость

А таблетки не пейте! Лучше ешьте здоровую полезную еду.

Гость

С чего вы взяли, что это поджелудочная? Вы обследовались?

Инна

Попробуйте пептиды - панкрамин для поджелудочной и вазаламин для сосудов. Я пила их недели две, похудела в талии, стул нормализовался, цвет лица стал лучше, боли уменьшились. Не прошло полностью, но там надо курсами повторять раз в 3 месяца т.к. идет восстановление клеток

Катерина
Инна

Попробуйте пептиды - панкрамин для поджелудочной и вазаламин для сосудов. Я пила их недели две, похудела в талии, стул нормализовался, цвет лица стал лучше, боли уменьшились. Не прошло полностью, но там надо курсами повторять раз в 3 месяца т.к. идет восстановление клеток

Спасибо большое, обязательно попробую! С кровообращением, кстати, тоже проблемки - ВСД, заодно и сосуды приведу в порядок.

Мария

Я бы посоветовала прбиотики и конечно на диете посидеть. Сама недавно закончила курс приема Дуалак, это такой уникальный синбиотик, в котором содержатся пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого. А вот благодаря технологии двойного покрытия, он не растворяется сразу в желудке, а только когда попадает в кишечник, где и начинает положительно воздействовать на работу ЖКТ, что я на себе и ощутила, все мои неприятные симптомы прошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Как ваши дела, как самочувствие? Удалось решить проблему?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: