Гость
Статьи
Хожу по врачам - …

Хожу по врачам - ничего не находят

Не знаю что со мной. Иногда при ходьбе что то в груди переворачивается где то даже ниже в районе желудка. Но как будто сердце. Делала 3 раза узи. Без Паталогий ,сердце здоровое. ЭКГ тоже хорошее. Но вот эти вот толчки. И сразу как будто ком в горле. И боль в желудке и животе. 5 мес уже мучаюсь. Хожу по врачам Ничего не находят. (((#здоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
.

На рак желудка обследовались?

Гость

Если врачи ничего не находят, то мы и подавно ничё не найдём . Гадалка у меня есть , хорошая такая , проверенно , она найдёт что нить у тебя . Дать тебе её , недорого берёт.

Гость

Что показывает ФГДС?

Гocть

Сделайте УЗИ брюшной полости

Гость
.

На рак желудка обследовались?

Нет. Только узи брюшной полости. Там все хорошо

Гость
Гocть

Сделайте УЗИ брюшной полости

Делала. Все хорошо )

Гость

Соматизированный невроз. К психотерапевту

Гость
Гость

Делала. Все хорошо )

ФГДС или рентген желудка делайте.Первичная симптоматика ГПОД у вас.Все проблемы ниже сердца и выше диафрагмы компетенция гастроэнтеролога или психотерапевта,или желудок,или психосоматика.

6581

Поздравляю вас с дебютом невроза, тревожного расстройства. Все с вами хорошо, у вас обострилась ипохондрия. Лечить нервы, разбираться со своей жизнью, начать менять то, что не хочется и не удобно. Меняйтесь. Невроз это точка роста!

Малина

Прививки меньше делать надо!!!

Гость

Экстрасистолы, что ли? так они бывают и без патологий сердца, даже у здоровых людей. Но бывают и при неврозах. А если еще и ком в горле и боль в желудке - это точно нервы лечите. Загляните к неврологу и/или к психотерапевту, всякие транквилизаторы и антидепрессанты они оба могут назначить, а вам явно что-то такое надо. Их не только именно при депрессиях назначают, но и при чистой неврологии тоже.

Гость
Гость

ФГДС или рентген желудка делайте.Первичная симптоматика ГПОД у вас.Все проблемы ниже сердца и выше диафрагмы компетенция гастроэнтеролога или психотерапевта,или желудок,или психосоматика.

Типичное проявление невроза, в совокупности явные признаки налицо. Тут не желудок лечить надо, а нервы.

Гость
Малина

Прививки меньше делать надо!!!

Я не прививалась )))

Гость

У меня похожее было. Оказалось спазмы пищевода. Из-за рефлюкса. Снижаю симптомы рефлюкса-талчков почти не стала чувствовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гинеколог говорит, что все анализы хорошие и до свидания!
Мне вода попала во влагалище, когда я купалась в ванной и начались зуд и рези. Мучаюсь уже 9 месяцев. Ранее были подобные случаи, но я успевала дезинфицировать антимикробными средствами. Мазки были и есть всегда хорошие. Но в этот раз затянулась задача и идет воспаление на близлежащие органы.. У кого было подобное? Кто смог вылечиться от этой напасти? Подскажите пожалуйста, я в отчаянии. Наша медицина не может помочь, им проще сказать, что у человека невроз, к сожалению..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема