Гость
Статьи
Пятно в области бикини

Пятно в области бикини

В области краевого бикини, вылезла шишка, я прикладывала ватку с левомеколем, после чего проткнула иголкой, и все содержимое вышло, даже какой-то сгусток крови свернувшийся, после чего продолжила прикладывать левомеколь, но осталось пятно, попробовала салициловую мазь, не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать. #шишка #бикини

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что со временем пройдет.

Гость

Пройдёт. Там кожа нежная , долго заживает

Ну всё.Отвалится теперь зона бикини.А перед тем как иголочкой прокалывать не пробовали посоветоваться с врачом?Или у вас отменили?

Гость
Себастьян Перейро

Ну всё.Отвалится теперь зона бикини.А перед тем как иголочкой прокалывать не пробовали посоветоваться с врачом?Или у вас отменили?

А вы Себастьян, когда палец порежете, сразу к врачу бежите?

Гость

А вы Себастьян, когда палец порежете, сразу к врачу бежите?

Речь то не про порез,а про гнойную ***.Разницу улавливаете?Не,в целом организм ваш,мне то чего.

Гость
Себастьян Перейро

Речь то не про порез,а про гнойную ***.Разницу улавливаете?Не,в целом организм ваш,мне то чего.

Таки нойнички в этом месте часто встречаются. Вросший волосок или просто раздражение после эпиляции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Таки нойнички в этом месте часто встречаются. Вросший волосок или просто раздражение после эпиляции

Ну хз.Возможно вы и правы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: