У меня маточное кровотечение 35 день, вызывала скорую, ходила к гинекологу, назначили просто траниксам, пью по 6т в день, и сегодня был последний день, но не помогает вообще, уже не знаю что делать, узи не делали почему-то, может есть какой-нибудь точный способ остановить, а то я так уже не могу…
обычно вычистку делают
мне дицинон назначали кстати
но вам срочно надо к врачу
Странно. Обычно с таким в стационар кладут и там решают, как и что. Если ничего не помогает, то РДВ (чистка).
Они сказали, что пока не рожала, то это подобие аборта, и делать не советуют, я и отказалась, потому что испугалась.
Аборт опасен тем, что вызывает гормональный сбой сильный. Плюс при аборте снимается весь эндометрий. При РДВ снимается только верхний слой, конечно многое зависит от врача, есть "ювелиры" - после операции все выравнивается, есть ужас (их сейчас почти не осталось). В стационаре, кроме уколов дицинона и таблеток транексама, ставят капельницы с аминокапроновой кислотой (дома нельзя).
Аборт опасен тем, что вызывает гормональный сбой сильный. Плюс при аборте снимается весь эндометрий. При РДВ снимается только верхний слой, конечно многое зависит от врача, есть "ювелиры" - после операции все выравнивается, есть ужас (их сейчас почти не осталось). В стационаре, кроме уколов дицинона и таблеток транексама, ставят капельницы с аминокапроновой кислотой (дома нельзя).
Ну мне ещё на приём 25 апреля, ну может можно как-то ещё попробовать остановить кровотечение?
Меня когда заливало, пила настойку водяного перца, но это не в каждой аптеке. Посмотрите. Есть также сайт экми ру, я там пробиваю лекарства в какой аптеке. Но я в Питере, не знаю этот сайт для других городов тоже или нет. Также помогало что заваривала и пила много крапивы, но с этим тоже надо осторожнее. Автор, вам срочно надо делать узи. Идите в платную клинику по отзывам в конце концов. Кстати потом обнаружили полип эндометрия из за этих залитий. Узи, хороший врач, срочно!!!
Сходите сами на УЗИ, платно в конце концов, не так уж это дорого
Такие кровотечения часто бывают при полипах или миомах. Без врача никак эту проблему не решить
Они сказали, что пока не рожала, то это подобие аборта, и делать не советуют, я и отказалась, потому что испугалась.
Чушь несут. Если есть показания - делают вне зависимости рожала или нет.
Или вы неправду говорите, сами отказались от мед помощи, а на врача сваливаете (ну очень трудно поверить что при кровотечении на протяжении месяца (!) только транксам назначили).
Если кровит полип то только гистера, само не пройдет
Аналогично с 26 марта. Тоже трониксам назначили . Есть миома. Полипы были ранее, удаляли. Может, новые выросли. К врачу на 18 апреля записалась. Друзья ( ох, уж эти друзья) уже репетируют мои похороны, страх дополнительно нагоняют. От разговоров с ними дополнительный стресс.
Меня когда заливало, пила настойку водяного перца, но это не в каждой аптеке. Посмотрите. Есть также сайт экми ру, я там пробиваю лекарства в какой аптеке. Но я в Питере, не знаю этот сайт для других городов тоже или нет. Также помогало что заваривала и пила много крапивы, но с этим тоже надо осторожнее. Автор, вам срочно надо делать узи. Идите в платную клинику по отзывам в конце концов. Кстати потом обнаружили полип эндометрия из за этих залитий. Узи, хороший врач, срочно!!!
Я делала узи 1 марта, ещё до того, как началось это всё
Чушь несут. Если есть показания - делают вне зависимости рожала или нет.
Или вы неправду говорите, сами отказались от мед помощи, а на врача сваливаете (ну очень трудно поверить что при кровотечении на протяжении месяца (!) только транксам назначили).
Если кровит полип то только гистера, само не пройдет
А смысл мне врать, я когда ехала на скорой в больницу, то уже была готова на чистку, но там врач так сказал, а может просто не захотел связываться, ночь уже была
Почему дома нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите пожалуйста как справились с кровотечением?