Гость
Статьи
Зуд и жжение

Зуд и жжение

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
С 2020 года, после того, как отболела ковидом, начались зуд и жжение в интимном месте (выделения белые, но не творожистые, как при молочнице).
Сдавала анализы, нашли кишечную палочку и то в очень низких показателях.
Я ее пролечила, но ничего это не поменяло.
Анализы по гинекологии все чисты.
Делала на бактериальный вагиноз, тоже все чисто.
Сдавала кровь, мочу, кал, но все чисто (никакие показатели не были сильно завышены или занижены, был чуть низкий гемоглобин, но это связано с другим моим заболеванием, которое с 2016 года).
Не помню точно, но вроде делала узи мочевого и там тоже ничего не было.
Интимная жизнь с одним партнером с 2019 года и всегда с защитой, гигиену соблюдаем.
Была у аллерголога, это не аллергия на латекст.
С января по апрель было затишье, и с чем оно связано, я не знаю и сейчас опять началось.
Записалась к эндокринологу, но уже мало верю, что и он что-то скажет. #коронавирус #женскоездоровье #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Также я сдавала на иппп, все чисто
Тампонами и ежедневными прокладками пользуюсь редко

Гость

Вам самой не кажется странным то. что сдав все анализы и которые показали что у вас все чисто. эта проблема осталась ?

Автор
Гость

Вам самой не кажется странным то. что сдав все анализы и которые показали что у вас все чисто. эта проблема осталась ?

Это может быть проблема иного спектра
Эндокринное, неврологическое, проктологическое и тд и тп
Вам, если это кажется странным, то почему?

Гость

Почитайте гинеколога А Кадырова и уролога А Люблинская

Автор
Гость

Почитайте гинеколога А Кадырова и уролога А Люблинская

Что именно у них мне надо почитать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне с зудом и жжением помог раствор Тантум Роза справиться. Я им и орошение влагалища делала и подмывалась. Правда у меня молочница была.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: