2 апреля у меня была первая вакцинация против Ковида, ввели Ковивак.16 апреля ревакцинация, начались месячные, у меня вопрос, можно ли ревакцинироваться в КД?Не будет ли побочек, осложнений? #ревакцинация
Неужели остались ещё дураки
Кто то еще вакцинируется?
Не будет. Это вообще никак не связано. Я уже 3 раза делала каждые полгода.
Ого, ещё полтора года не прошло с момента старта кампании вакцинации, а вы уже трижды сделали с разницей в полгода. Надо же как.
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Опять тему с ковидом боты раскачивают.
А чо, какие-то дурачки еще бегут ширяться?
Отдуплитесь.
Спектакль закончен.
Щас новая стадия - войнушка.
Таких противопоказаний нет. Но вы смотрите по своему состоянию. Если неважно себя чувствуете, то отложите.
Вообще Ковивак, он без побочек, это не Спутник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Я тоже этой зимой в феврале болела Ковидом, все официально подтвердили, пришёл новый сертификат. Каждый видит то, что хочет, это как дальтонизм.