Мне 33 года, за последний год как напасть какая то, сначала заболела короной и после неё у меня пошло осложнение на все суставы и стали панические атаки, далее сломала палец, потом постоянно просто чувствую себя не защищенно и не в безопасности до такой степени что у меня не произвольно начало дергаться все тело, то рука, то нога, то ещё чего. На плечах как будто кто-то седит, как груз какой то , не могу расслабить плечи и вообще вся. Раньше такого не было, что делать? Как не сойти с ума? Как расслабить плечи. Никак не получается это кошмар. Все как снежный ком. Может сглаз? #коронавирус
ну так ни одного сеьезного заблевание-то нет. радуйся.
С каких пор побочку короны стали называть "сглазом"? Ополоумели совсем?
Коронавирус сгущает кровь, как результат снижается проходимость сосудов, мышцы тратят больше усилий на элементарные действия и быстрее устают. Как результат человек чувствует себя истощенным, потому что раньше не прикладывал столько усилий, чтобы элементарно пошевелить рукой. Дуйте ко врачу и сдавайте анализы, в помине нет тут ничего сверхъестественного. То, что у вас раньше такого не было - так у вас и короны раньше не было! Это вам не ОРВИ, с соплями не вытечет
После ковида такое не редкость, я и сама огребла. Для начала пропейте магне b6, если не станет получше - к неврологу.
Автор, вы не одна такая . Мне тоже 33 и этот год все пошло наперекосяк. Я не могу найти сил справится с напастью. Тоже был ковид, тяжелый постковид во всех сферах жизни полная неразбериха
Я пока второй день пью, надеюсь , наладить сон, т.к. просыпаюсь среди ночи в 3-5 утра и больше не могу уснуть, начинаю себя накручивать разными мыслями, это меня сводит с ума...
С плечами к остеопату. С тревогой и ПА - пропить Нормотим курсом, он с литием, очень хорошая поддержка нервной системы получается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68