Уже более года держится температура, еще тем летом была 37.1-37.5 держалась постоянно, в какие-то дни я ее не чувствовала, а в какие-то сильный жар, ломало все тело как при высокой температуре, тошнота, сильная слабость и сонливость, тахикардия. Сейчас опять, 37.1-37.7 все тоже самое, это и не приходило, еще в январе с такой симптоматикой сдала ттг, т4, т3, уровень ттг 5.54 и щж всего 7.7 прочитала что при гипоториозе наборот низкая, к эндокринологу так и не смогла попасть, талонов нет. По анализам кал, моча, узи органов в норме, по крови начальная анемия, лимфоциты всегда повышены и все. Спать не могу, все тело ломит, тахикардия, что делать? сил уже нет #здоровье
Пересмотреть дозировку гормона, что ты принимаешь. Врач назначит больше на 25 мг
Советую обратиться к гематологу и все подробно и понятно описать и рассказать. Не хочу пугать, но первое,что пришло в голову - это начало каких-то неполадок с кровью. Вероятнее всего, я ошибаюсь, но на всякий случай проверьтесь в этом направлении. Тем более, что все остальное вы уже проверили
Насколько повышены лимфоциты?
Короной болели ?
Термоневроз. К психиатру
Советую обратиться к гематологу и все подробно и понятно описать и рассказать. Не хочу пугать, но первое,что пришло в голову - это начало каких-то неполадок с кровью. Вероятнее всего, я ошибаюсь, но на всякий случай проверьтесь в этом направлении. Тем более, что все остальное вы уже проверили
При серьезных проблемах гематологических за год уже бы общий анализ показал эти проблемы. Автор обычный ипохондрик.
Сами же говорите, анемия. Вот и поднимайте железо, она может давать такие симптомы.
На иппохондрии нет анемии, и лимфоцитоза. Где вы прочитали, что автор сделала анализ на биохимию которые бы исключили воспаление, даже вялотекущее...
Я всего два раза сдала анализы на кровь, в первом лимфоциты еще больше были повышены, тромбоциты. Потом во второй раз только лимфоциты, эритроциты в дефиците, гемоглобин 113, общий уровень гемоглобина 25. Раньше ощущала температуру года 2 назад, но тогда и моча была цвета мясных помоев, а у меня врождённое удвоение почек, на тот момент меня еще и в пнд положили, думали что в мочу постоянно кровь от месячных попадает, сильно плохой анализ в третий раз, так ничего мне и не лечили, мало того какой стресс я там испытала, всего насмотрелась, конвульсий всяких и аутичных детей. Потом после выписки уехала в деревню на пару месяцев, там уже температура поднималась, болело все и тошнило, моча оставалась такого же цвета и задержка почти два месяца, больниц там не было. Потом приехала, так и прошло оно само, теперь снова температура поднимается, как с 2021г, сначала 37.1 иногда держалась по вечерам, теперь стабильно от 37.3-37.7. Врач говорит если бы это было воспаление или еще что-то, антибиотики помогли, а если нет, то неврология и психика, сказала пить нейролептик, считают что я скованная какая-то, наверное думают что человек с постоянной температурой должен прыгать от радости
Я всего два раза сдала анализы на кровь, в первом лимфоциты еще больше были повышены, тромбоциты. Потом во второй раз только лимфоциты, эритроциты в дефиците, гемоглобин 113, общий уровень гемоглобина 25. Раньше ощущала температуру года 2 назад, но тогда и моча была цвета мясных помоев, а у меня врождённое удвоение почек, на тот момент меня еще и в пнд положили, думали что в мочу постоянно кровь от месячных попадает, сильно плохой анализ в третий раз, так ничего мне и не лечили, мало того какой стресс я там испытала, всего насмотрелась, конвульсий всяких и аутичных детей. Потом после выписки уехала в деревню на пару месяцев, там уже температура поднималась, болело все и тошнило, моча оставалась такого же цвета и задержка почти два месяца, больниц там не было. Потом приехала, так и прошло оно само, теперь снова температура поднимается, как с 2021г, сначала 37.1 иногда держалась по вечерам, теперь стабильно от 37.3-37.7. Врач говорит если бы это было воспаление или еще что-то, антибиотики помогли, а если нет, то неврология и психика, сказала пить нейролептик, считают что я скованная какая-то, наверное думают что человек с постоянной температурой должен прыгать от радости
Вам не выставляли :" гломерулонефрит"??
уровень ттг 5.54
-----------------
Ну это гипотиреоз.
К врачу иди.
Или хотя бы онлайн проконсультируйся на Русмедсервере.
Но там нужно будет выложить результаты анализов всех, без этого не консультируют.
Врач говорит если бы это было воспаление или еще что-то, антибиотики помогли,
-----------------
Ну это не факт.
Может, у тебя вирус, от вирусов антибиотики не помогают.
Может, антибиотик уже старый, резистентность выработалась у бактерий.
Тебе надо консультироваться у врачей.
Раз у тебя температура, то это либо инфекция, либо интоксикация, в т.ч. из-за почек, либо даже онкология.
Проверяйся.
Никто за тебя не будет это делать.
Щас есть онлайн сервисы 03 ру и т.д., где бесплатно могут проконсультировать.
Хотя бы скажут, где копать.
лимфоциты еще больше были повышены
--------------------
Лимфоузлы у тебя увеличены на шее, за ушами?
Если да, почитай про лимфому Ходжкина.
Там как раз признак - повышенная температура, слабость, потливость, потеря веса.
А также кожный зуд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, только пиелонефрит. Сегодня температура меньше, но такое ощущение что я на войне воевала, сил нет
По описению похоже на другое заболевание, но, я не вижу вас, ваши анализы и другие обследования. По интернету никто никогда диагностику не проводит..Нужен очный прием у врача и консультация у узких специалистов с последуюшими иследованиями. Фантазировать на тему:" что это может быть", можно долго..и многое подогнать под ваши симптомы. И кстати не ходите к своему врачу, коиопый говорит, что от агтибиотика влспаление бы прошло-это чушь!!! Что это у нас за новый стандпрт в оказание МП???Идите к другому врачу!