Гость
Статьи
Головокружения …

Головокружения слабость

Здравствуйте,постоянные головокружения слабость постоянно хочется лечь ,сдавала все анализы по анализам все хорошо,врачи ставят ВСД и размахивают руками ,ни какие таблетки не помогают прописанные врачами помогите пожалуйста #здоровье

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А гемоглобин как? Всд это не диагноз, это отмашка неквалифицированных врачей, которым лень как следует продиагномтировать вас.

Гость

А гемоглобин как? Всд это не диагноз, это отмашка неквалифицированных врачей, которым лень как следует продиагномтировать вас.

Гемоглобин в норме 130

Гость

Вам бы по хорошему сделать МРТ головного мозга с ангиографией. Дорого и долго, но это откинет большинство сташных диагнозов) один раз сделаете и будет понятно.

Гость

Если анализы в норме, не зацикливаться на этом состоянии, сейчас весна холодная, перепады давления, это все влияет на организм, ближе к лету станет лучше

Гость

Вам бы по хорошему сделать МРТ головного мозга с ангиографией. Дорого и долго, но это откинет большинство сташных диагнозов) один раз сделаете и будет понятно.

Я делала мрт но без ангиографии все хорошо показало

Гость

Если на мр все ок- чекайте гормоны (особенно щитавидку), половые гормоны, гиповитаминозы, недостаток минералов, хроническое перутомление, депрессия в конце концов(

Гость
Екатерина

Я делала мрт но без ангиографии все хорошо показало

Нужно с ангиографией: вены и артерии головного мозга, поверьте, это важно. У моего мужа сужена левая позвоночная артерия, с рождения еще видимо (он делал голова+шея). Ерунда такая же: постоянно засыпает, смл нет. А там просто кислорода недостаточно поступает к мозгу, вот так(

Гость

У меня головокружения от остеохондроза и не один врач не сказал. Причем такие сильные что ноги заплетались. Догадалась сама. Делаю упражнения гимнастику от шейного остеохондроза! 10-20 минут в день, попробуйте. По Шишонину, если это от него сразу поможет.

Гость

"Все анализы " это конкретно какие?
Витамин Д? Ферритин? Сывороточное железо? Ттг, т3,т4,атпо, аттг ? Гликированный гемоглобин? Актг? Кортизол? На вирусы герпесов? Борелиоз? Все в норме?
Если все действительно в норме то астено-депрессивный синдром мб. Это лучше к психотерапевту. Самостоятельно без рецепта можно попить мексидол, лемонтар, глицин, зверобой, л-трипртофан

Гость

Всд это невроз по сути, как самостоятельного диагноза всд не существует, это просто набор симптомов . С психотерапевтом проблема всд решается
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова про всд, сайт В17 в помощь

Гость

Всд это невроз по сути, как самостоятельного диагноза всд не существует, это просто набор симптомов . С психотерапевтом проблема всд решается
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова про всд, сайт В17 в помощь

Спасибо большое ,посмотрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только перестанете болеть и без сил плыть по жизни в своем дремучем невежестве.

Гость
Гость

"Все анализы " это конкретно какие?
Витамин Д? Ферритин? Сывороточное железо? Ттг, т3,т4,атпо, аттг ? Гликированный гемоглобин? Актг? Кортизол? На вирусы герпесов? Борелиоз? Все в норме?
Если все действительно в норме то астено-депрессивный синдром мб. Это лучше к психотерапевту. Самостоятельно без рецепта можно попить мексидол, лемонтар, глицин, зверобой, л-трипртофан

у меня от мексидола такие головные боли были, что просто ужас, отменили и выписали проспекту мне, отличный эффект!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: